EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 15 апреля 2014 года

Согласно новым сведениям о знаменитой певице Жанне Фриске на сегодня, пятнадцатое апреля, Жанна со своими родными людьми живет в особняке, находящемся рядом с клиникой в Лос-Анджелесе, в которой певица проходит курс лечения. Буквально на днях стало стало известно, что хозяйкой особняка является писательница Оксана Робски, она его любезно предоставила онкобольной Жанне Фриске безвозмездно на время нахождения и курса лечения в онкоцентре в Лос-Анджелесе.

Где сейчас находится Жанна Фриске?


Дом, в котором в данное время живет болеющая раком мозга в последней стадии певица Жанна Фриске, очень большой. В нем имеются четыре спальни, гостиная, в которой есть камин, столовая и пара ванных комнат. Рядом с домом есть сад, бассейн, земельный участок, и даже теннисная площадка, на которой во время своих нечастых посещений друзья Жанны весело проводят время. С тяжело больной Жанной живет женщина, которая ей помогает. Она не только наблюдает за состоянием, но и занимается домашним хозяйством. Этот дом певице Жанне Фриске предоставила писательница Оксана Робски, которая также не осталась безучастной к горю певицы и решила помочь больной с жильем в Лос-Анджелесе.

Знаменитость из России Жанна Фриске совершенно одна не остается. К ней постоянно приезжают родные и близкие. А буквально неделю назад все родные и близкие певицы Жанны Фриске собрались в одном доме. Приехали гражданский супруг Дмитрий Шепелев, отец, мать, близкая подруга Ольга Орлова, сестра Наташа для того, чтобы отметить именины сына Платона, который седьмого апреля праздновал свой первый день рождения - ребенку исполнился год.

Жанна Фриске лечится нановакциной в Лос-Анджелесе.

Почитатели артистки Жанны Фриске уже знают о том, что американские медики используют в лечении певицы новое и экспериментальное лекарственное средство - нановакцину. Данное лекарство изобрели именно для борьбы с глиобластомой (раковая опухоль в головном мозге), а итоги проведенных испытаний подтвердили, что эта нановацина очень положительно воздействует большую часть онкобольных пациентов, и в именно в их числе, к большому счастью, оказалась певица Жанна Фриске.

Клинические испытания нового лекарственного средства были проведены относительно недавно, однако уже сейчас исследователи установили, что это средство довольно перспективное и оно действительно является эффективным в лечении злокачественных новообразований в головном мозге.

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 15 апреля, прогнозы врачей.

Американские специалисты, которые непосредственно занимаются лечением певицы Жанны Фриске, твердо уверены, что российская знаменитость уже в следующем году снова заживет, как и прежде, своей нормальной жизнью. Уверенность в успешном результате лечения в медиков вселяют те улучшения в здоровье пациентки в результате лечения, которые за два месяца сумели поднять певицу Жанну Фриске на ноги, учитывая то, что в самом начале курса Жанна была фактически при смерти.

Родные и близкие российской знаменитости Жанны Фриске также уверены в том, что Жанна будет жить и даже сможет вернуться к полноценной жизни, поскольку женщина ежедневно ощущает улучшения своего здоровья. Издания и информагентства передают, что певица стала очень быстро сбрасывать лишние килограммы и уже лишилась десяти, стала способна ходить сама, без посторонней помощи, а также у нее стало приходить в норму зрение, которое из-за давления опухоли было полностью утрачено.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Следует напомнить, что певица из Россия Жанна Фриске во время своей беременности в первый раз услышала свой страшный диагноз - рак головного мозга четвертой степени (глиобластома). Недуг певицы российскими врачами был признан неизлечимым, и как заявили отечественные специалисты, у Жанны нет никаких шансов остаться в живых. Российские доктора полагают, что коллеги из США смогут лишь продлить срок жизни онкобольной певицы Жанны Фриске всего на несколько лет, и при этом болезнь постоянно будет проявляться. Далее, как они считают, недуг будет продолжать свое развитие, что однозначно приведет в дальнейшем к гибели пациентки. К большой радости Жанны, она уже сейчас чувствует себя гораздо лучше и эта нановакцина воздействует на организм певицы очень благотворно. Специалисты из США уверили родных и близких певицы, что спустя год женщина полностью исцелится.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 15-04-2014, 13:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ