EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 14 апреля 2014 года

Общественность уже знает, что в данное время певица Жанна Фриске все так же лечится в Лос-Анджелесе. Доктора, которые непосредственно проводят лечение исполнительницы, сделали заключение, согласно которому их пациентка уже в будущем году полностью выздоровеет. Доктора констатируют, что злокачественное образование больше не развивается и быстро уменьшается, и именно поэтому артистка Жанна Фриске уже стала чувствовать улучшение своего здоровья./b]

[b]Жанна Фриске: поклонники сняли видеоролик в поддержку певицы.


Большое число россиян поддерживают больную Жанну Фриске с начала болезни и по настоящее время. Помимо материальной помощи, почитатели все время поддерживают любимую артистку морально. Накануне в сети ими опубликован ролик, в котором они смонтировали нарезки разных телешоу и выступлений, в которых участвовала певица Жанна Фриске. Жанна тоже посмотрела это видео. Данный клип сильно растрогал певицу и Жанна опубликовала на своем официальном веб-ресурсе сообщение с благодарностью своим фанатам.

Жанна Фриске: последние новости, состояние здоровья и прогнозы врачей.

Доктора, которые непосредственно лечат знаменитость Жанну Фриске убеждены, что уже в ближайшее время пациентка исцелится полностью. Недавно в прессе даже писали, что доктора заверили знаменитость Жанну Фриске,что не только выздоровеет, но сможет в будущем даже второй раз испытать радость материнства.

Но среди врачей, которые высказывали свои соображения по поводу состояния здоровья исполнительницы Жанны Фриске, имеются и те, кто полагает, что Жанна не может исцелиться полностью, и через определенное время ее все равно ждет летальный исход. Эти доктора имеют мнение, что максимум, чего могут для нее сделать онкологи - это всего лишь продлить жизнь певице. Такое мнение имеют в основном российские медики.

А вот специалисты в США убеждены, что Жанна однозначно выживет и может полностью исцелиться. К этому заключению пришли лечащие врачи потому, что в течении двух месяцев с момента начала процедур, пациентка из тяжело больной и безнадежной, находящейся при смерти превратилась в женщину, которая быстро поправляется. Это подтверждают и показатели в результатах анализов Жанны Фриске, а заодно положительные сдвиги, происходящие в организме певицы.

Родные и близкие Жанны Фриске рассказали, что теперь Жанна уже способна сама ходить и нормально видеть. Зрение певицы нормализовалось, поскольку злокачественное образование уменьшилось. Жанна похудела более, чем на десять килограммов, а головная боль стала тревожить реже и стала менее продолжительной.

Жанна Фриске скоро умрет.

Имеется и такое мнение, согласно которому, дни певицы Жанны Фриске просто сочтены, поскольку еще никто еще не смог излечиться от рака головного мозга в четвертой стадии. Как считают медики, знаменитость Жанна Фриске максимум сколько сможет еще прожить - приблизительно пять лет, как и те, кто ранее когда-то лечился при помощи нановакцины. Дожить до преклонного возраста, как считают российские врачи, Жанна Фриске не сможет.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Нужно напомнить, что популярную артистку Жанну Фриске признали безнадежно больной российские врачи летом 2013 года, когда женщина находилась в положении. Отечественные медики обнаружили в головном мозге Жанны опухоль очень большого размера и констатировали, что никакие меры, которые знает современная медицина, онкобольной не помогут. После рождения ребенка Жанна решила уехать для лечения в Америку, где медики смогли назначить артистке довольно эффективное и результативное лечение новейшим средством - специализированной нановакциной, разработанной именно для лечения рака головного мозга, и которая в течение двух месяцев подняла певицу на ноги.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 14-04-2014, 22:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ