EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 13 апреля 2014 года

Согласно последним известиям о Жанне Фриске и ее здоровье на сегодня, тринадцатое апреля, певица живет вместе с членами своей семьи в Лос-Анджелесе в том доме, который предоставили любезно ее друзья. Также стало сегодня известно, что дом для проживания Жанне Фриске на время лечения предоставила Оксана Робски, известная писательница. Ведь российская певица продала все, что у нее было, в том числе и недвижимость в Майами, и теперь жить Жанне Фриске просто негде.

Также стало известно сегодня о том, что члены семьи и близкие люди известной певицы Жанны Фриске уже ведут речь речь о том, что лечение Жанны Фриске уже приближается к своему успешному окончанию и уже довольно скоро певица сумеет полностью исцелиться от своего страшного заболевания. В данный момент в состоянии Жанны Фриске проходят очень быстрые успешные изменения, что дает повод американским докторам высказывать очень оптимистичные прогнозы относительно исцеления.

Жанна Фриске лечится нановакциной в Лос-Анджелесе.

Фанаты и почитатели Жанны Фриске уже в курсе дела, что доктора используют в процессе лечения Жанны один из самых новых экспериментальных препаратов - нановакцину. Средство изобретено именно для лечения злокачественных опухолей головного мозга и процесс испытаний продемонстрировал, что лекарственное средство очень положительно воздействует на многих онкобольных пациентов.

Данная нановакцина была подвергнута испытаниям относительно недавно в Лос-Анджелесе, однако уже сейчас можно прийти к заключению, что лекарственное средство эффективно. Онкобольные пациенты, которых лечили нановакциной в проводимом эксперименте, сумели прожить больше, чем пять лет, в то время, как другие, в лечении которых использовали химическую терапии, проживали максимум полтора года.

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 13 апреля, прогнозы врачей.

Доктора из Лос-Анджелеса твердо верят в то, что они сумеют излечить певицу Жанну Фриске. С другой стороны онкологи из России утверждают, что излечить раковую опухоль в головном мозге четвертой степени невозможно, это еще никому никогда не удавалось. Невзирая на скептическое отношение российских докторов, их американские коллеги абсолютно не сомневаются в успехе назначенного курса лечения для певицы Жанны Фриске. Ведь именно они сумели поднять Жанну на ноги при помощи нановакцины.

Родные и близкие певицы Жанны Фриске также не испытывают сомнений в том, что Жанна сумеет выжить и даже опять начать прежнюю жизнь, поскольку женщина с каждым днем ощущает значительные улучшения. Знаменитость стала худеть, может ходить, и у нее стало нормализоваться зрение, которое из-за болезни уже было совсем утрачено.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Стоит напомнить, что известная российской певица Жанна Фриске имеет страшный и смертельный диагноз - злокачественная опухоль головного мозга четвертой степени (глиобластома). Медиками из России недуг признан неизлечимым, и, как заявили врачи, Жанна Фриске не имеет шансов остаться в живых. Российские онкологи полагают, что у их американских коллег получится только увеличить срок жизни жизнь больной Жанны лишь на несколько лет, но после этого дальнейшее развитие недуга приведет к летальному сценарию. К большой радости Жанны Фриске, она сейчас чувствует себя значительно лучше и новое лекарство воздействует на ее организм очень благотворно. Американские доктора заверили родных Жанны, что буквально спустя год певица будет абсолютно здорова.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 13-04-2014, 13:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ