EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 12 апреля 2014 года

Сегодня, двенадцатого апреля, согласно последним известиям, которые поступали в издания и информагентства о состоянии здоровья юной дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, Марии Кончаловской, девочка уже пробудилась из состояния комы. Тем не менее, доктора пока еще не отключили ребенка от медицинской аппаратуры, потому что организм пациентки за время полугодового медикаментозного сна очень сильно ослабел и не способен самостоятельно функционировать.

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, прогнозы врачей.

Как заявляют доктора, которые непосредственно проводят процесс восстановления Марии Кончаловской, уже на протяжении нескольких дней оборудование фиксирует положительную тенденцию в здоровье Марии Кончаловской. В частности, организм ребенка постоянно подает сигналы оборудованию, и специалисты регистрируют восстановление работы сердечно-сосудистой, мышечной и нервной системы.

В данный момент Мария Кончаловская пребывает перед началом этапа пробуждения от искусственного сна, главным признаком начала которой будет зрительный контакт. В настоящий момент Мария Кончаловская до сих пор так и не сумела такой контакт установить ни с кем, однако врачи продолжают делать все возможное, чтобы ребенок Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Мария Кончаловская сумел наконец-то полностью вернуться в сознание и после этого восстановиться.

В настоящий момент остается лишь надежда на выносливость детского организма Марии Кончаловской, который все же сумеет справиться и преодолеет все трудности на пути к исцелению. Главные системы организма пациентки уже стали работать: основной признак исцеления - возвращение в норму дыхания, за которым стали нормализоваться нервные окончания и сердце юной пациентки, а также мышечная система стала возвращаться в нормальное состояние. Но ребенку Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, Марии Кончаловской впереди предстоит еще не один этап восстановления, прежде чем будет возможность прийти к каким-то выводам, каким будет ребенок после возвращения в сознание.

Первым этапом будет установленный с ребенком, пробудившимся из комы, зрительный контакт. Проанализировав взгляд Марии Кончаловской, доктора намерены определить состояние пациентки, а также и то, чего следует в будущем ожидать от организма ребенка. Хорошими признаками будет, если Маша сумеет зафиксировать взгляд на предметах и следить за ними, когда они движутся.

Вторым этапом будет фаза различения и узнавания своих родных и знакомых. Марии Кончаловской следует узнать своего отца и мать - Андрея Кончаловского и Юлию Высоцкую. О том, узнает ли девочка родителей, докторам даст сигнал мимика лица ребенка, учащенный пульс, а также и другие эмоциональные сигналы, которые будут проявляться в присутствии родных Марии Кончаловской.

И третьим, последним этапом, после которого специалисты смогут установить, поправляется ли Мария Кончаловская, будет та стадия, в процессе которой можно будет уточнить, понимает ли пациентка, о чем говорят окружающие. А также сумеет ли девочка понять, что с ней разговаривают и о чем-то спрашивают. После данного этапа доктора ожидают, что пациентка сумеет дать ответ на обращение к ней уже вербально.

Если Мария Кончаловская успешно преодолеет все три вышеуказанных этапа, это значить будет лишь одно - девочка будет жива и сумеет поправиться. А в данный момент пациентка еще хоть и не открывала своих глаз, организм ребенка абсолютно точно показывает свое медленное пробуждение. Это факт подтверждает медицинская аппаратура, которая регистрирует положительную тенденцию состоянии Маши. Отец и мать ребенка - Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая приезжают к дочери поочередно, они все время разговаривают с Машей, держа ее за руку. Папа и мама Марии Кончаловской по-прежнему верят, что в скором будущем их любимый ребенок придет в себя и будет таким, каким был прежде.

Мария Кончаловская попала в аварию.

Стоит напомнить, что Мария Кончаловская была сильно травмирована в области черепа, пострадав в аварии на одной из французских автотрасс со своим папой Андреем Кончаловским рядом с Марселем. Семидесятишестилетний режиссер в какой-то момент не смог управлять авто и на высокой скорости вылетел на встречную полосу, вследствие чего столкнулся с встречным автомобилем, в котором ехали пенсионеры из Франции.

Кроме юной дочери Андрея Кончаловского никто не пострадал сильно. Ребенка транспортировали на вертолете в клинику Марсела и погрузили в кому, чтобы организм пострадавшей мог восстановиться после травмы. Но кома Маши продлилась полгода и только буквально на днях доктора впервые наконец-то зафиксировали положительную динамику в состоянии Марии Кончаловской.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 12-04-2014, 17:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ