EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 12 апреля 2014 года

Согласно последним сведениям, поступившим в издания и информагентства, стало известно, что доктора пришли к заключению, что курс лечения Жанны Фриске проходит правильно и согласно плану, поскольку ежедневно смертельно больная певица чувствует себя все лучше, и уже сейчас знаменитость может ходить самостоятельно и хорошо видеть, и это при том, что буквально несколько недель тому назад это не представлялось возможным. Как запланировали лечащие доктора, после основного лечения для Жанны Фриске предусмотрен курс реабилитационных процедур, который продлится довольно длительное время.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы специалистов.


Одним словом, медики из США, твердо уверены, что они смогут полностью излечить российскую артистку Жанну Фриске от смертельной и страшной болезни. А вот российские доктора уже выразили свое мнение, которое, оказывается полностью противоположным тому, что выказывают лечащие знаменитость Жанну Фриске доктора.

Российские специалисты полагают, что с такой запущенной формой раковой опухоли мозга, какая сейчас у Жанны Фриске, самое максимальное, чем может помочь современная медицина больному пациенту - это уменьшить его мучения и немного увеличить срок жизни. Доктора из России также полагают, что лекарственное средство, которое используют при лечении российской знаменитости - абсолютно не новое и его уже довольно часто применяют в российской медицине при лечении онкобольных пациентов, и показало себя за данное время абсолютно неэффективным.

Медики из США, которые непосредственно занимаются лечением звезды российской эстрады Жанны Фриске, уже сегодня ведут речь о том, что они сумеют полностью излечить российскую исполнительницу от раковой опухоли, применяя именно нановакцину. Учитывая те стремительные и заметные улучшения, которые наступают в организме исполнительницы Жанны Фриске, данное лекарственное средство как нельзя кстати подходит для проведения лечения певицы, и исцеление через несколько месяцев - это уже реальность, а не фантазия.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Стоит напомнить, что певица Жанна Фриске в данный момент болеет злокачественной опухолью головного мозга. О недуге российской эстрадной звезды общественность узнала недавно, хотя члены семьи Жанны знали про болезнь уже прошлогодним летом. В последнее время в состоянии певицы Жанны Фриске были очень быстрые улучшения, что стало следствием новейшего способа лечения в Соединенных Штатах Америки за те средства, которые были собраны через пожертвования ее фанатами и близкими людьми.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 12-04-2014, 12:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ