Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 11 апреля 2014 года

Большое число фанатов известной российской артистки Жанны Фриске в данный момент внимательно наблюдают за последними известиями о состоянии здоровья Жанны. Из последних сообщений, которые поступили в прессу, известно, что знаменитость Жанна Фриске находится в прекрасном настроении, поскольку лечение ее идет согласно плану, а доктора заявляют, что раковая опухоль прекратила свое развитие и и стала уменьшаться в размерах.

Жанна Фриске: поклонники сняли видеоролик в поддержку певицы.


Самые верные почитатели звезды российского шоу-бизнеса Жанны Фриске разместили в Интернете видео в поддержку знаменитой певицы, в которое включили видеозаписи различных телепрограмм с участием певицы и актрисы Жанны Фриске. Видео опубликовано в Интернете с наименованием "Жанна, живи! Жанна, танцуй!". В числе тех, кто его видел, так же была и сама певица Жанна Фриске. Видео Жанну растрогало до слез, и после просмотра видео певица и опубликовала сообщение в ответ его создателям. В нем певица выразила свою благодарность и признательность за то, что ее недуг не остался без внимания, и поклонники по-прежнему поддерживают певицу морально.

Жанна Фриске: последние новости, состояние здоровья и прогнозы врачей.

Из последних известий на одиннадцатое апреля известно, что знаменитая певица Жанна Фриске все также проходит экспериментальное лечение при помощи нановакцины. Лекарственное средство, которое упоминается, было изобретено именно для лечения рака мозга - глиобластомы, которая была найдена у Жанны прошлогодним летом. Пока нет информации том, каким образом воздействует эта вакцина организм человека, и результаты исследований этого средства в настоящий момент являются неоднозначными.

Дело в том, что одним онкобольным глиобласмотой удалось существенно улучшить свое здоровье, а на других средство вообще никак не повлияло. К счастью, знаменитость Жанна Фриске среди тех пациентов, которые очень быстро почувствовать на своем здоровье результативность данного лекарство. Нужно отметить, что и вредных последствий у этой нановакцины значительно меньше, чем у той же химической терапии, лечение которой проводят при злокачественных новообразованиях.

Общее состояние певицы Жанны Фриске существенно улучшилось, и пациентка стала избавляться от многих вредных последствий в виде отеков и лишнего веса, которые наступили в процессе гормонального лечения и химиотерапии. Отныне Жанну Фриске стали меньше беспокоить головные боли, тонус мышц улучшился, что дало возможность пациентке встать на ноги, подняться с инвалидной каталки и самостоятельно ходить. Жанне удалось сбросить двенадцать килограммов лишнего веса, который появился вследствие гормонального лечения. По окончании лечения нановакциной доктора пообещали пациентке Фриске, что она будет абсолютно здорова и сумеет вернуть свою красивую фигуру, которая была всегда у звезды российской эстрады до заболевания.

Жанне Фриске скоро умрет.

Кроме главного мнения, которое передают представители прессы, поступающего от родных артистки Жанны Фриске и лечащих докторов, имеется и иное, полностью противоположное, относительно здоровья Жанны. Согласно этому мнению, певица Жанна Фриске не сможет прожить сроком более года, если она реально болеет раком головного мозга в последней, четвертой степени. По сообщениям от онкологов из России, в российских больницах, имеющие опухоль очень больших размеров в головном мозге, живут обычно не более полгода, после этого во всех случаях пациент умирает.

Жанна Фриске начала сама ходить.

Владимир Копылов, отец знаменитой певицы, рассказал о достигнутых результатах в лечении ее дочери за время нахождения в стенах медицинского центра Лос-Анджелеса, а ранее и в клинике в Нью-Йорке, в котором Жанну лечили растворами для химической терапии.

Отец пациентки рассказал, что онкологи из США за все время лечения ни разу не высказали никаких сомнений относительно того, что российская знаменитость исцелится. Отец особо отметил, что в Америке для медиков все больные онкологического центра - это всего-навсего больные, а не знаменитости или простые граждане.

Как сказал отец Жанны Фриске, его дочь начала ходить сама, у нее улучшился сон и нормализовался аппетит, улучшилось настроение и стали исчезать сильные отеки. А за последние две недели певица Жанна Фриске стала замечать, что у не стало нормализоваться зрение, которое было потеряно из-за сильного давления на головной мозг раковой опухоли.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Стоит напомнить, что певицу Жанна Фриске российские онкологи признали безнадежной прошлогодним летом, когда Жанна была беременной. Отечественные доктора нашли певицы злокачественную опухоль в мозге и решили, что даже хирургическое вмешательство в этой ситуации не поможет ничем, и вероятнее всего нанесет вред. Жанна Фриске не могла подвергать риску здоровье будущего малыша и приняла решение отложить свое лечение. Когда ребенок родился, Жанна улетела в США, где доктора сумели подобрать для нее очень эффективное и успешное лечение.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 11-04-2014, 21:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ