EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 11 апреля 2014 года

Сегодня, одиннадцатого апреля, состояние певицы Жанны Фриске медленно, но уверенно ежедневно улучшается. Популярная певица из России проходит лечение в медицинском центре в Лос-Анджелес с использованием новой разработки ученых из США - специальной нановакцины, которая изобретена именно для того, чтобы проводить лечение раковых опухолей в головном мозге.

Владимир Копылов - отец певицы Жанны Фриске, с радостью рассказал представителям СМИ, что его старшая дочь стала сама ходить, у нее стало приходить в норму зрение, которое в последнее время Жанна полностью потеряла. Отец также сообщил, что его дочь Жанна Фриске сумела сбросить десять килограммов лишнего веса, и сейчас самочувствие ее значительно лучше, поскольку изменение метода лечения химиотерапии на применение нановакцины однозначно принесло больной свои результаты.

А согласно сообщениям Ольги Орловой, близкой подруги артистки Жанны Фриске, а также ее коллеги в прошлом по группе «Блестящие», певица из-за улучшения состояния стала даже вести светскую жизнь, бывая в салоне красоты и в ресторане.

Жанна Фриске: состояние здоровья на 11 апреля и прогнозы специалистов.

Знаменитость Жанну Фриске, тяжело болеющую раком головного мозга, сейчас лечат в лос-анджелесском медицинском центре при помощи новой разработки ученых из США - экспериментальной нановакциной. Данное лекарственное средство было разработано совсем недавно, однако уже в данный момент можно подвести кое-какие итоги, а также сделать заключения о его эффективности. По результатам проведенных исследований этой нановакцины, этим средством удалось увеличить срок жизни онкобольным с таким же диагнозом, который и у Жанны Фриске - «глиобластома», в половине всех случаев заболевания.

Испытания этого препарата проводили в клиниках Лос-Анджелеса несколько лет тому назад. По статистике, полученной в ходе данного исследования, ученые и доктора сделали заключение, что препарат действительно эффективен, поскольку с его помощью удалось существенно продлить время жизни онкобольных пациентов более, чем на пять лет. Медики также сообщили для сравнения, что онкобольные люди, которых лечили химической терапией, в среднем живут не больше, чем полтора года.

Информации о том, что данной нановакциной сумели полностью излечить рак, до настоящего момента нет, и поэтому онкологи из России настроены довольно скептически и считают, что все планы медиков из США по поводу полного исцеления рака мозга Жанны Фриске являются фантазией. Самое максимальное, что может медицина при помощи этого средства в случае с Жанной Фриске - это увеличить срок жизни певицы на несколько лет. Наименование данного препарата пока не оглашается, однако имеется мнение, что данный препарат закодирован под индексом «ICT-107». Как считают отечественные врачи, это отнюдь не новая разработка, а давно уже всем известное средство, которое не очень то и эффективно.

Жанна Фриске: поклонники сняли видеоролик в поддержку певицы.

Больную певицу Жанну Фриске по-прежнему поддерживать родные, а заодно большое число ее фанатов и почитателей по всей России. Поклонники сделали видеоролик в поддержку певицы, которому дали название «Жанна, живи! Жанна, танцуй!». В видео представлены материалы из телевизионных передач с участием российской знаменитости Жанны Фриске. Певица ответила своим фанатам сообщением на своем официальном веб-сайте, где признала, что это видео до слез ее растрогало. Жанна Фриске в своей записи также выразила свою благодарность и признательность за видеопослание.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Стоит напомнить, что известная в России певица Жанна Фриске болеет неизлечимым недугом - глиобластомой (рак головного мозга) в четвертой, последней стадии развития. Диагностировали недуг во время беременности певицы, и Жанна Фриске приняла решение молчать о болезни и не начинать лечение до того момента, пока не родит сына. Когда сын Платон родился, состояние здоровья певицы Жанны Фриске уже стало критическим.

Общественности рассказали о недуге Жанны Фриске лишь январе этого года, и то, лишь потому, что Жанну сфотографировали в столичном аэропорту, и вид у певицы был явно нездоровый. Когда стало уже бессмысленно утаивать болезнь Жанны, ее муж Дмитрий Шепелев официально заявил о страшной болезни супруги.

Поклонники и друзья певицы Жанны Фриске решили собрать денежные средства для лечения женщины. Нужно отметить, что Жанна Фриске не смогла бесплатно лечиться в России, поскольку российские специалисты не сумели назначить адекватное лечение и посчитали певицу абсолютно безнадежной. ПО этой причине артистка Жанна Фриске в срочном порядке улетела в США, где курс лечения глиобластомы очень дорогостоящий. Родные Жанны продали всю недвижимость, и этих денег все равно не хватило. И только благодаря фанатам певицы, она смогла себе позволить лечение за рубежом. Собранных фанатами денег оказалось очень много, и половину Жанна передала для помощи онкобольным детям.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 11-04-2014, 16:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ