EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 11 апреля 2014 года

Сегодня, одиннадцатого апреля, согласно последним известиям, поступившим в прессу, информагентства и другие издания, о состоянии здоровья юной дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского - Марии Кончаловской, ребенок на данный момент уже практически вышел из состояния коматоза.

Тем не менее, согласно заявлениям докторов, лечащих Марию Кончаловскую, видеть факт выхода четырнадцатилетней пацентки в настоящий момент имеют возможность только медики, и то при помощи специализированных медицинских аппаратов, которые регистрируют улучшения в состоянии Маши. Также поступила информация, что Мария Кончаловская стала самостоятельно дышать, но доктора еще пока не отключили пациентку от аппаратуры искусственного обеспечения жизни. Это обусловлено тем, что после состояния комы на протяжении полгода, организм девочки очень слабый, и для начала ему нужно восстановиться и набраться сил.

Тактильный и визуальный контакт с Марией Кончаловской доктора установить пока еще не сумели, однако они полагают, что еще все впереди, и это будет следующим этапом на пути к исцелению после того, как организм Марии Кончаловской, ослабленный длительной комой, чуть-чуть окрепнет. Когда появится такая возможность, Мария Кончаловская уже будет способна жить без специальной медицинской аппаратуры, и отключение оборудования не принесет опасности для ее жизни.

Отец и мать Марии Кончаловской - Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая по-прежнему продолжают надеяться на чудесное исцеление своего любимого ребенка и все так же не хотят разговаривать с журналистами и представителями прессы относительно состояния здоровья Маши. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая официально сделали заявление, в котором сообщили общественности о том, что не будут комментировать состояние своей девочки и давать какие-нибудь интервью относительно этого.

Мария Кончаловская попала в аварию.

Мария Кончаловская побывала в автомобильной аварии рядом с Марселем во Франции в октябре 2013 года. Ребенок находился рядом со своим папой Андреем Кончаловским в автомобиле, который он арендовал во Франции. Ехав на одной автотрассе, Андрей Кончаловский в какой-то момент потерял контроль над автомашиной, и их Mercedes въехал во встречное авто, где ехала пара французских пенсионеров.

Ни один участников столкновения, кроме Марии Кончаловской, не пострадал сильно. Ребенка быстро отправили вертолетом в клинику в Марселе, в которой ей оказали медицинскую помощь, но вынуждены были поместить в искусственную кому для того, чтобы организм Маши мог восстановиться после серьезной травмы. Никто из докторов не ждал, что состояние коматоза Марии Кончаловской будет длиться так долго - полгода, однако сейчас уже можно вести речь о том, что пациентка постепенно стала приходить в чувство после автомобильной аварии.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 11-04-2014, 14:32

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ