EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 11 апреля 2014 года

Согласно последним, самым свежим сведениям на сегодня, одиннадцатое апреля, российская певица Жанна Фриске ощущает, что состояние здоровья довольно быстро идет на поправку. Доктора, которые непосредственно лечат Жанну Фриске, пришли к заключению, что применяемое для больной злокачественной опухолью головного мозга певице лечение довольно результативно и эффективно. По предварительным прогнозам медиков, весь процесс лечения знаменитости Жанны Фриске продлится около года. Но по окончании главного курса лечения женщине предстоит потом очень долгий период реабилитации и восстановления.

Однако онкологи из России не скрывают своих сомнений относительно того, что певицу Жанну Фриске полностью можно излечить от ее страшного недуга. Ведь когда Жанна обращалась к российским докторам, они ее лечить отказались. Сейчас, когда эффективность лечения певицы Жанны Фриске видна невооруженным глазом, отечественные врачи стали скептически высказываться относительно эффективности нановакцины, которая применяется в лечении глиобластомы женщины. Как полагают доктора из России, это лекарственное средство абсолютно бесполезный, и к тому же новинкой среди лекарственных средств для лечения рака головного мозга не является.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы специалистов.

Американские доктора, которые непосредственно проводят лечение Жанны Фриске, убеждены в том, что при помощи нановакцины они сумеют полностью излечить российскую артистку от раковой опухоли. Учитывая те улучшения, которые проходят в организме больной пациентки, а также быстроту их течения, данное лекарственное средство прекрасно подходит организму знаменитой артистки, и уже через несколько месяцев совсем может излечить певицу от смертельного недуга.

Нановакцина - лекарственное средство, которое буквально не так давно было разработано учеными из США именно для борьбы с опухолью головного мозга. Буквально совсем недавно это средство прошло клинические испытания в клиниках Лос-Анджелеса и в результате исследований ученые смогли выяснить, что средство имеет способность продлевать срок жизни онкобольных глиобластомой на несколько лет. В подтверждение зарубежные доктора предоставляют статистику, которая подтверждает, что те пациенты, которых лечили вакциной, проживали больше пяти лет, а те, кого лечили «химией» - только приблизительно полтора года. Также необходимо отметить, что положительные результаты в состоянии певицы Жанны Фриске, как говорится, «на лицо»: женщина похудела, стала самостоятельно передвигаться и к у нее даже стало восстанавливаться утраченное зрение.

Жанна Фриске больна раком головного мозга в четвертой степени.

Стоит напомнить, что знаменитость Жанна Фриске прошлогодним летом, когда носила под сердцем будущего сына Платона, узнала, что в ее головном мозге стала развиваться злокачественная опухоль. Недуг быстро развивался, и к тому моменту, когда Жанна Фриске решилась начать свое лечение, женщина практически была уже на грани смерти.

Доктора из России признали Жанну Фриске абсолютно безнадежной больной и констатировали, что даже хирургическое вмешательство по удалению опухоли не спасет женщину. Жанна Фриске вынуждена была улететь в Америку и в течении двух месяцев искать способы самого эффективного и результативного лечения рака головного мозга. К радости всех, после тяжелых процедур химической терапии в Майами, а также в Нью-Йорке, знаменитость Жанну Фриске отправили в Лос-Анджелес, где ей было предложен экспериментальный способ лечения болезни - нановакцину. Это лекарственное средство оказалось очень щадящим относительно побочных эффектов, а также довольно эффективным.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 11-04-2014, 12:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ