Заслуженную "Медаль чести" получил Константин Эрнст

В среду вечером состоялась самая крупная в мире выставка-ярмарка телевизионных программ и цифрового контента в отеле Carlton, где и вручили почетную медаль MIPTV Константину Эрнсту, который является генеральным директором "Первого канала".

Эксперты пояснили, что Константин Эрнст заслуживает почетное звание, так как внес самое лучшее в телевизионную индустрию. Особенно выделяют самое яркое событие нынешнего года - его роль в освещении церемоний открытия и закрытия Олимпийских игр 2014 года в городе Сочи.

Также получили из разных стран три награды руководителя телевизионных компаний. Награды выдали президенту 20th Century Fox, International Television Марионе Эдвардсу (США), генеральному директору Seven West Media Тиму Уорнеру (Австрия) и президенту Tele Munchen Group Герберт Дж. Клойберу (Германия).

Директор телевизионного департамента компании Reed MIDEM Лорин Гарод, которая организовала выставку, добавила, что Константин Эрнст является одним из лучших лидеров российского телевидения, что он смог внести развитие и улучшение в работе "Первого канала". Также он повлиял на интеграцию российской телевизионной индустрии в мировую. Никто не имел такого влияния, как он. Отметила Лорин Гарод и его триумфальную роль на Олимпийских играх в Сочи.
ШоуБиз
Добавил: Tatyana 11-04-2014, 08:46

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ