EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 10 апреля 2014 года

В последних известиях о состоянии артистки Жанны Фриске сообщается, что Жанне уже получше и певица поправляется. Доктора пришли к заключению, что курс лечения, который проходит певица, является довольно эффективным, и уже спустя год доктора намерены выписывать пациентку Фриске из больницы, как полностью здоровую женщину. А вот доктора из России относятся к новому лекарству нановакцине довольно скептически, и абсолютно уверены, что это средство отнюдь не новое и его уже довольно давно знают в России. Специалисты также полагают, что эта нановакицина - бесполезное средство, которое до настоящего времени никого полностью не избавило от ракового заболевания мозга.

Позавчера Жанна Фриске отметила первый день рождения сына, - ему исполнился год, Событие отмечали в семейном узком кругу. Перед этим радостным событием пациентку даже выписали из клиники, и сейчас она получила возможность жить в доме и проходить лечение в амбулаторном режиме, каждый день направляясь в лос-анджеллескую клинику для процедур. День рождения праздновали в доме, который на время курса лечения близкие друзья Жанны ей предоставили.

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на 10 апреля, прогнозы врачей.

Как считают доктора, которые непосредственно лечат знаменитую российскую артистку Жанну Фриске, ее исцеление далеко не миф, а скорее реальность, и уже спустя один год пациентка опять получит возможность жить по-прежнему. Но в рядах врачей также есть и скептики, которые полагают, что эта нановакцина до сих пор никого полностью не вылечили от рака, а лишь только продлила жизнь на несколько лет.

В любом случае отец Жанны Фриске Владимир Копылов сообщил, что лекарственное средство, которое используется при лечении его больной дочери, сумело поднять наконец-то ее на ноги, даже испортившееся из-за опухоли ее зрение стало медленно приходить в норму, и артистка стала видеть.

Жанна Фриске болеет раком головного мозга в четвертой степени.

Стоит напомнить, что российская популярная артистка Жанна Фриске неизлечимо больна глиобластомой - раком мозга в четвертой степени. Злокачественное образование головного мозга смогло развиться до четвертой последней стадии, поскольку после того, как болезнь была обнаружена прошлогодним летом, Жанне Фриске пришлось отказаться от начала лечения, потому что в то время была в положении и предпочла сначала родить здорового ребенка, а потом уже лечиться.

Онкологи из России ничем не помогли Жанне Фриске, расписавшись в своем собственном непрофессионализме и бессилии. Доктора рекомендовали Жанне Фриске хирургическим путем удалить опухоль, но никто не дал гарантий, что женщина после этого не погибнет. Жанна решила не рисковать и уехала для лечения за рубеж. В Америке артистка проходила лечение в нескольких больницах, но выбор свой остановила на медицинском центре Лос-Анджелеса, где для лечения ее недуга используют новую разработку ученых из США - нановакцину. Данный препарат и поспособствовал тому, что певица встала на ноги в буквальном смысле слова.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 10-04-2014, 21:22

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ