EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 10 апреля 2014 года

С недавнего времени в прессе и интернет-изданиях стали публиковаться сведения о состоянии здоровья Марии Кочналовской, которые охарактеризовать однозначно нельзя. Некоторые доктора убеждены, что организм юной Марии Кончаловской в любой момент станет пробуждаться от комы и в самом ближайшем будущем нужно подготовиться к тому, что пациентка станет дышать самостоятельно, без оборудования, а некоторые специалисты полагают, что пациентка в данный момент пребывает в тяжелом состоянии на грани гибели.

Ситуация с информацией сложна еще тем, что получить достоверные сведения о самочувствии ребенка практически невозможно, поскольку отец и мать Марии Кончаловской - режиссер Андрей Кончаловский и кулинар и телеведущая Юлия Высоцкая, а также родные и близкие отказываются что-то сообщать представителям прессы о каких-либо событиях. В числе добрых известий о здоровье Марии Кончаловской стали сведения о том, что ребенок уже приготовился к выходу из коматозного состояния, о чем свидетельствуют факты восстановления черепных и лицевых нервных окончаний, улучшения общего кровообращения и в том числе мозга, а заодно и реакция на отдельные типы внешних раздражителей.

А буквально позавчера представителям прессы поступило известие о том, что Марию Кончаловскую очень скоро отсоединят от аппаратуры искусственного дыхания, потом что пациентка уже стала делать попытки дышать самостоятельно и преодолеть легочный коллапс. Отключение Марии Кончаловской ожидается примерно в самые ближайшие дни.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский, а также все люди, которые внимательно отслеживают последние новости и изменения в состоянии Марии Кончаловской ждут, когда же девочка наконец вернется в чувство. В настоящий момент, невзирая на начавшийся процесс восстановления функций всех систем и органов организма юной пациентки, ее состояние все так же характеризуется врачами как тяжелое при попытках к дыханию самостоятельно.

Уже сам факт, что девочка-подросток стала возвращаться в чувство, - это, естественно, просто чудо, поскольку лечащие ребенка доктора сами были уверены в том, что восстановление больной Марии просто невозможно. Но буквально в последние дни марта, когда Машу уже намерены были признать полностью безнадежной и отключить от оборудования, искусственно обеспечивающего жизнь, неожиданно Мария Кончаловская стала подавать жизненные признаки. А в данное время родители Маши - Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая еще сильнее верят в чудо и в то, что их ребенок все же сумеет открыть глаза и вернуться к полноценной прежней жизни.

Стоит напомнить, что Мария Кончаловская получила серьезные травмы в результате аварии, в которую побывала в октябре минувшего года вместе с папой. Андрей Кончаловский не сумел справиться с управлением авто и врезался в машину, ехавшую навстречу. В процессе аварии больше всех пострадала только Мария Кончаловская, которая в срочном порядке была доставлена в клинику Марселя. Ребенка погрузили в состояние медикаментозного сна, чтобы организм пострадавшей сумел пережить последствия серьезных травм.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 10-04-2014, 11:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ