EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 10 апреля 2014 года

Жанна Фриске, известная как актриса и певица, и ее здоровье в последние три месяца стали самой горячей темой для активных обсуждений среди российских граждан. Оказалось, что большое число граждан не были безразличны к тому, что певица Жанна Фриске болеет раком головного мозга в четвертой стадии.

Фанаты певицы, согласно последним известиям на сегодня, десятое апреля, помимо того, что оказали материальную помощь, продолжают помогать артистке и морально. Самые любящие и преданные фанаты отправили Жанне Фриске интересный видеоролик под названием «Жанна, живи! Жанна, танцуй!», который смонтировали сами и этим растрогали больную женщину буквально до слез.

Согласно последним сведениям на сегодня, 10 апреля, знаменитость из России по-прежнему лечится в лос-анджелесском медицинском центре, в котором в лечении пациентки используют специальное средство - нановакцину. Данный препарат изобрели именно для с целью лечения глиобластомы (именно такое злокачественное образование диагностировали у артистки Жанны Фриске). В данный момент применение нановакцины в лечении пока считается экспериментальным, однако уже сейчас можно констатировать, что этот препарат уже успел помочь не одному пациенту.

Данная новая разработка врачей из США буквально совсем недавно прошла испытания в Лос-Анджелесе. Эксперименты завершились результативно, и большое число онкобольных пациентов, в лечении которых использовалась нановакцина, сумели прожить намного дольше тех, кого лечили химической терапией (срок жизни таких пациентов составлял в среднем приблизительно пятнадцать месяцев с того момента,как обнаружили недуг).

Сегодня, десятого апреля, артистке Жанне Фриске уже намного легче, чем с самого начала лечения. Доктора, которые занимаются лечением певицы, убеждены, что у них получится полностью излечить пациентку от неизлечимой и смертельной болезни уже спустя год. Тем не менее, имеются и противники таких убеждений, которые полагают, что излечить глиобластому полностью в настоящий момент практически невозможно, поэтому, вероятнее всего, медики, которые занимаются лечением певицы, всего лишь смогут продлить ее жизнь, но дожить до преклонного возраста Жанне Фриске, как они полагают, не удастся.

Отец популярной артистки Жанны Фриске Владимир Копылов сообщил, чего уже в настоящее время удалось достичь докторам из США в здоровье его старшей дочери. Как сказал папа Жанны, она уже способна ходить сама, похудела на десять килограммов, у нее сошла отечность, нормализовался сон, улучшился аппетит и настроение, а также отныне Жанна наконец-то стала видеть, и зрение ее постепенно нормализуется, поскольку размер опухоли головного мозга уменьшается.

Стоит напомнить, что популярная в России певица Жанна Фриске неизлечимо болеет раком мозга в четвертой, последней, неоперабельной стадии. О том, что женщина заболела, ее известили тогда, когда она была беременна, и ей пришлось отложить начало своего лечения до рождения на свет ее малыша, чтоб не нанести ему вред. Когда малыш Жанны Фриске Платон появился на свет, певица решила срочно приступать к лечению, поскольку состояние в то время сильно ухудшилось буквально до критического и медлить далее с началом лечения было уже просто недопустимо.

К радости Жанны Фриске, она отказалась лечиться в России, где отечественные врачи предложили скончаться в операционной, и отправилась в США, где ей назначили такой курс лечения, который смог в буквальном смысле поднять пациентку на ноги и принести положительные результаты, и у Жанны и ее родных появились надежды на то, что женщина уже спустя один год уже сумеет жить прежней жизнью, полностью поборов рак головного мозга.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 10-04-2014, 10:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ