EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 9 апреля 2014 года

Популярная российская артистка Жанна Фриске сегодня, девятого апреля, себя чувствует себя нормально. Жанне на днях прислали видеоролик с названием «Жанна, живи! Жанна, танцуй!», который сняли для любимой певицы Жанны Фриске любящие ее поклонники. Певицу очень тронуло это видео и она решила отблагодарить свои фанатов за присланное видео.

Певица Жанна Фриске для своих поклонников написала благодарственный пост на своем официальном вебресурсе, знаменитость поблагодарила за поддержку и сочувствие. Присланный видеоролик до слез растрогал Жанну и она передала слова благодарности за ту поддержку, которая, как она написала, ей в данный момент очень необходима. Певица пообещала своим любящим поклонникам, что довольно скоро они опять будут иметь возможность видеться.

В данный момент певица Жанна Фриске проходит лечебные процедуры в Лос-Анджелесе, а живет певица в доме своих друзей, которые его предоставили больной Жанне на время лечения. Седьмого апреля, в понедельник, звезда эстрады отметила первые именины своего малыша Платона - ему исполнился один годик.

Буквально недавно глава семейства Владимир Копылов сообщил о том, что его любимую дочь отныне лечат не химией и таблетками, а новейшей специализированной нановакциной и именно тогда, когда Жанна была переведена на новый способ лечения, певица сумела ощутить улучшения в своем состоянии. Владимир Копылов также рассказал, что уже сейчас Жанна Фриске способна подниматься с инвалидной каталки, а также сбросила лишний вес на целых десять килограммов.

Полное наименование препарата пока не оглашается, однако онкологи из России предполагают, что подразумевается лекарственный препарат, который в международной номенклатуре обозначается как «ICT-107». Испытания и результаты исследования этого средства продемонстрировали, что те, кого лечили с помощью данного средства, проживали больше пяти лет, а тот, кого лечили химической терапией, жили в среднем пятнадцать месяцев с момента диагностирования злокачественной опухоли.

Стоит напомнить, что российская знаменитая певица Жанна Фриске болеет глиобластомой (раковая опухоль мозга) в четвертой стадии. Данный страшный диагноз Жанна Фриске первый раз услышала, когда носила будущего ребенка. Певицей было принято тяжелое решение подвергнуть риску свое здоровье и жизнь ради того, чтобы будущий малыш родился на свет здоровым. Тогда даже родственники не подозревали о смертельном недуге Жанны Фриске, пока она была беременна.

Общественность известили о смертельном заболевании знаменитости Жанны Фриске еще позднее, в январе текущего года, после того, как в прессе и информагентствах появились шокирующие сообщения ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева. Также появились снимки, на которых певица изображена в инвалидной каталке в одном из столичных аэропортов.

Сразу же Русфонд при содействии Первого канала объявил об акции по сбору добровольных пожертвований на оплату лечения Жанны Фриске. Очень быстро россияне смогли собрать большую сумму денег - более шестидесяти восьми миллионов рублей. Половину денег певица Жанна Фриске решила потратить на спасение детей, больных онкологическими заболеваниями.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 9-04-2014, 16:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ