EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 9 апреля 2014 года

Буквально недавно в изданиях и прессе стали распространяться очень противоречивые сообщения о состоянии Марии Кончаловской. По состоянию на сегодня, девятое апреля, есть совсем противоположные мнения относительно того, какое самочувствие у ребенка и каким ее состояние будет в будущем. Согласно одной версии, организм юной Марии Кончаловской уже приготовился к возвращению в сознание и демонстрирует признак такой готовности, а согласно другой версии, ребенок безнадежен и пребывает на грани жизни и смерти.

Отец и мать Марии Кончаловской - режиссер Андрей Кончаловский и кулинар и телеведущая Юлия Высоцкая по-прежнему не хотят общаться с представителями прессы о состоянии здоровья их ребенка. Согласно последним известиям, в числе положительных сдвигов в здоровье Марии Кончаловской доктора регистрируют наблюдаемые повороты глазных яблок, процесс возвращения в норму черепных и лицевых нервов, нормализацию кровообращения, в том числе и головного мозга, а заодно реакцию на разные раздражители.

Буквально днем ранее журналисты actualnews.org сообщили читателям радостные известия о том, что наконец-то Мария Кончаловская начала дышать самостоятельно, и в данный момент доктора, которые лечат ребенка, намерены отключить пациентку от оборудования искусственной доставки в легкие кислорода без какого-либо вреда для организма больной.

В данное время родные Марии Кончаловской, а также и почитатели семьи Кончаловских, с нетерпением ожидают момента, когда наконец Маша придет в чувство. Вместе с тем ребенок все так же пребывает в тяжелом состоянии. Тем не менее, отец и мать пациентки Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая по-прежнему верят в чудесное исцеление своего чада. В данный момент уже то, что Мария Кончаловская, которую доктора уже готовы были признать безнадежной пациенткой, внезапно стала подавать признаки жизни буквально за пару дней до того, как врачи были готовы отключить от ее медицинской аппаратуры, поддерживающей ее жизнедеятельность, нельзя не назвать просто чудом.

Стоит напомнить, что Мария Кончаловская попала в автомобильную катастрофу, когда ехала со своим отцом Андреем Кончаловским по автотрассе рядом с городом Марсель во Франции. Семидесятишестилетний мужчина потерял управление и на большой скорости выскочил на встречную полосу движения. Произошло лобовое столкновение с едущей навстречу автомашиной, где ехала пара французов пожилого возраста. Все участники автомобильной трагедии, кроме Марии Кончаловской, особо не пострадали.

Мария Кончаловская была серьезно травмирована в области черепа и была в срочном порядке отправлена вертолетом в ближайший госпиталь, который располагался в Марселе. Доктора приняли решение погрузить девочку-подростка в медикаментозный сон, чтобы головной мозг пациентки и ее организм могли восстановиться после травм. Тем не менее, доктора вообще не ждали, что кома их пациентки продлится почти полгода. В данный момент врачи из Марселя все так же делают все возможное, чтобы юная дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой пришла в чувство.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 9-04-2014, 15:12

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ