EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 9 апреля 2014 года

Популярная в России и известная за рубежом певица Жанна Фриске, как передают информагентства и другие СМИ, уже стала быстро и уверенно поправляться. Из последних сообщений о певице на сегодня, девятое апреля, стало известно, что злокачественная опухоль головного мозга Жанны уменьшилась, однако, несмотря на эти успехи в лечении, некоторые онкологи полагают, что полное исцеление знаменитой певицы невозможно. В данный момент Жанна Фриске живет в Лос-Анджелесе, где в амбулаторном режиме лечится экспериментальным средством - нановакциной.

Позавчера маленькому сыну артистки Жанны Фриске исполнился один год. Жанна имела возможность отметить это знаменательное событие со всей своей семьей и близкой подругой Ольгой Орловой, которая находится рядом с ней фактически с самого начала лечения и всеми силами поддерживает Жанну во всех делах. На семейном торжестве были все члены семьи и близкие люди, все они очень дороги певице, - папа, мама, младшая сестра Наталья, муж Дмитрий Шепелев и верная подруга Ольга Орлова.

Здоровье певицы Жанны Фриске медленно, но уверенно улучшается. Тем не менее, невзирая на это, некоторые зарубежные онкологи все так же утверждают, что образование головного мозга пациентки не может быть побеждено полностью. Как заявляют эти врачи, все, чего может добиться медицина - это увеличение срока жизни Жанны Фриске, но не больше.

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов сообщил представителям прессы о том, что его дочь Жанна стала выздоравливать. Специалисты в области онкологии, которые лечат российскую певицу Жанну Фриске, убеждены в том, что если организм пациентки и в дальнейшем будет настолько податлив к лечению, то новейшее средство, которое в данный момент используется в лечении Жанны Фриске, сможет совсем уничтожить все клетки раковой опухоли в организме пациентки. Нужно отметить, что средство, которое используют при лечении исполнительницы, является экспериментальным, а в самом начале врачи не давали никаких гарантий того, что оно будет действенно. Тем не менее, к огромному счастью, певица Жанна Фриске попала в число тех онкобольных пациентов, в отношении которых его воздействие оказалось успешным.

В данный момент многие представители прессы сообщают о многих успешных достижениях в самочувствии певицы Жанны Фриске: отныне она может двигаться самостоятельно, без помощи со стороны; она стала гораздо лучше видеть, поскольку стало восстанавливаться зрение, так как опухоль уменьшилась; уменьшились отеки тела, лица и конечностей; нормализовался аппетит артистки; существенное снизился вес, который она набрала накануне из-за лечения гормонами; прекратился рост злокачественного образования в головном мозге; исчезло чувство постоянной усталости, которое возникло из-за применения накануне химической терапии; появилось настроение и улучшилось общее самочувствие артистки Жанны Фриске.

Стоит напомнить, что Жанна Фриске болеет онкологическим заболеванием в головном мозге. О том, что певица заболела, ей рассказали во время ее беременности, и она приняла решение отложить начало лечения, чтобы не нанести вред своему будущему ребенку. Когда ее малыш Жанны Фриске родился на свет, тогда было принято решение начинать лечение. Но сама опухоль за такое длительное время успела развиться до самой последней, четвертой степени, признанной в настоящий момент неоперабельной и неизлечимой.

К большому счастью, знаменитость Жанна Фриске отказалась от курса лечения в России и улетела в США, где ей было подобран такой курс лечения, который смог поставить пациентку на ноги и имеется надежда на то, что певица Жанна Фриске буквально уже спустя год получит возможность жить полноценной жизнью, полностью вылечившись от недуга.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 9-04-2014, 12:56

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ