EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 8 апреля 2014 года

Состояние популярной российской артистки Жанны Фриске, по самым последним известиям, которые поступали в издания, информагентства и прессу, довольно быстро улучшается. Отечественной исполнительнице позволили даже выписаться из лечебной клиники в Лос-Анджелесе и проходить лечебные процедуры в амбулаторном режиме. Вчера артистка Жанна Фриске отмечала вместе со своими родными людьми первый день рождения сына Платона, которому уже один год. В данный момент вместе с певицей Жанной Фриске живет вся ее семья: отец, мама, младшая сестра Наталья, любимый муж Дмитрий Шепелев и верная подруга Ольга Орлова, поддерживающая Жанну Фриске все время, с того момента, как Жанна начала свое лечение.

Такие быстрые улучшения здоровья больной неизлечимой болезнью певицы Жанны Фриске доктора объясняют тем, что в данное время в процессе лечения женщины применяется абсолютно новый метод - лечение нановакциной. Тем не менее, даже учитывая все положительные результаты в здоровье Жанны Фриске, есть некоторые онкологи, которые дают довольно не радужные прогнозы. Как полагают эти доктора, к великому сожалению, Жанна Фриске не сможет получить возможность после лечения жить счастливой и долгой жизнью. Главное, что глиобластому полностью исцелить невозможно, и рецидивы заболевания постоянно будут проявляться в жизни певицы до конца жизни, а дотянуть до преклонного возраста больным с таким диагнозом практически не удается.

Нужно отметить, что курс лечения певицы Жанны Фриске действительно эффективен, только из-за использования нановакцины российская артистка отныне имеет способность снова ходить, хорошо видеть и даже сбросила десять лишних килограммов. Об этом сообщил ее отец Владимир Копылов.

Отец певицы также сообщил и о том, что из-за того, что состояние ее любимой дочери существенно улучшилось, отныне она получила возможность делать что-то другое, а не постоянно заниматься своим лечением. В данный момент артистка Жанна Фриске уделяет время для воспитания своего маленького малыша Платоши, а свободное от воспитания время уделяет прогулкам, просмотру кинофильмов и чтению исторических книг. Владимир Копылов очень радуется, что его любимая дочь даже при том, что очень больна, находит силы для занятий самообразованием и саморазвитием.

При помощи близких друзей семьи Жанны, сейчас она перебралась Лос-Анджелес и поменяла способ лечения химической терапией на более эффективное и результативное лечение нановакциной, у которого гораздо меньше побочных эффектов. Лечение Жанна Фриске проходит в амбулаторном режиме, каждый день проходя все нужные процедуры процедуры в онкологическом центре, в котором певица лечится. А живет больная отныне не в палате клинике, а в уютном доме, который Жанне Фриске предоставили друзья, которые и предложили переезд в Лос-Анджелес.

Стоит напомнить, что знаменитая в России артистка Жанна Фриске в данный момент болеет неизлечимым недугом. Впервые вердикт докторов «рак головного мозга» Жанна услышала, когда была носила под сердцем сына Платона. После появления малыша на свет Жанна Фриске поехала лечиться за рубеж, поскольку в России женщине не смогли предложить адекватное ее недугу лечение. В данный момент Жанна Фриске лечится при помощи нановакцины в Лос-Анджелесе на те средства, которые были собраны для нее путем пожертвований обычными российскими гражданами, которые не остались равнодушными в беде артистки Жанны Фриске. Близкие, родные, друзья, почитатели и фанаты известной певицы Жанны Фриске не теряют надежды, что певица когда-нибудь опять сумеет жить своей полноценной жизнью и быть полностью здоровой.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 8-04-2014, 18:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Эльвира 9 апреля 2014 07:48
Свежо предание,верится с трудом...Дай Бог здоровья всем!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ