EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 8 апреля 2014 года

Согласно последним сегодняшним сообщениям на восьмое апреля, болеющая раковой опухолью головного мозга четвертой степени певица Жанна Фриске вчера праздновала первый день рождения своего сына Платона, ему исполнился ровно год. На именинах малыша, кроме мамы, были все его близкие и родные люди - отец Дмитрий Шепелев, его бабушка и дедушка, его тетя Наталья (сестра Жанны) и лучшая подруга певицы Ольга Орлова.

В информагентствах и прессе стали публиковаться сведения о том, что даже учитывая все улучшения, наблюдаемые ежедневно в состоянии и самочувствии певицы Жанны Фриске, она все равно не сумеет полностью победить неизлечимую болезнь и максимальное, чем поможет артистке современная медицина - это увеличить срок ее жизни на несколько лет.

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов буквально на днях рассказал, что его дочь уверенно поправляется. Как заявляют врачи, занимающиеся лечением знаменитой артистки Жанны Фриске, она сумеет полностью излечиться уже через год, потому что было для всех (и врачей тоже) неожиданностью то, что организм певицы, и к радости и к удивлению, стал положительно поддаваться новому лечению.

В данный момент в числе положительных результатов в здоровье знаменитости Жанны Фриске можно отметить способность ходить самостоятельно, без помощи других; способность видеть, поскольку зрение стало приходить в норму с уменьшением размера опухоли; исчезновений сильной отечности конечностей, тела и лица, нормальный аппетит; существенное уменьшение веса, которые ранее женщина набрала из-за гормонального лечения; прекращение развития опухоли мозга; исчезновение чувства постоянной усталости, которое было последствием химиотерапии, а также хорошее настроение и общее самочувствие пациентки Жанны Фриске.

Сейчас певица Жанна Фриске проходит лечение в Лос-Анджелесе, в больнице, в которой применяют в качестве способа лечения глиобластомы новейшую нановакцину. Это средство до настоящего времени является экспериментальным, поскольку пока его влияние и воздействие на организм онкобольных до конца не исследовано. К огромной радости близких, родных, друзей и фанатов певицы Жанны Фриске, женщина оказалась в числе тех пациентов, которым нановакцина помогает исцелиться от злокачественного образования головного мозга.

Доктора из США еще не называют наименование препарата, который используется при лечении певицы Жанны Фриске, но в прессу просочились данные, что данное лекарственное средство зашифровали под кодом «ICT-107». Нановакцина буквально недавно проходила клинические испытания в клинике Лос-Анджелеса, однако уже зарекомендовала себя как довольно эффективное средство в лечении злокачественных опухолей головного мозга. В числе тех онкобольных, кто согласился участвовать в испытаниях самой новой разработки ученых из США, пятьдесят процентов участников испытаний жили около пять жили после того, как у них была обнаружено заболевание. А те, кому применялись старые методы лечения химической и гормональной терапией, прожили максимум полтора года.

Стоит напомнить, что у популярной певицы из России Жанны Фриске диагностировали неизлечимую болезнь прошлогодним летом. В то время, когда доктора поставили ужасный диагноз - рак головного мозга четвертой степени, женщина была в положении. Начать свое лечение артистка Жанна Фриске решила лишь после того, как родился ее первенец - сын Платон. Общественность узнала о трагедии семьи Жанны Фриске лишь через некоторое время. В январе ее гражданский муж Дмитрий Шепелев сообщил официально, что его супруга больна онкологическим заболеванием головного мозга.

Певица не один раз обращалась к российским онкологам за медицинской помощью, но Жанне Фриске в России лишь предложили провести операцию по удалению опухоли, которая позднее зарубежными врачами была признана неоперабельной. Российские граждане приняли решение оказать помощь любимой артистке и пожертвовали для оплаты лечения Жанны Фриске очень большую сумму денежных средств, что позволило Жанне проходить лечение за рубежом.

Популярная певица Жанна Фриске, которая болеет неоперабельной формой рака мозга, уже пробовала лечение в медицинских центрах в Майами, Нью-Йорке, а в данный момент перебралась в Лос-Анджелес. Медицинский центр в Лос-Анджелесе, в котором сейчас лечится Жанна, применяет в качестве способов лечения новейшие разработки ученых из США, в том числе и нановакцину, созданную именно для борьбы с глиобластомой. Также известно, что сейчас российская артистка Жанна Фриске очень рада своему выбору медицинского учреждения и ежедневно все сильнее приближается к ожидаемому исцелению.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 8-04-2014, 12:24

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ