EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 7 апреля 2014 года

Последние известия на сегодняшний день, седьмое апреля, о состоянии Марии Кончаловской все так же радуют тех, кому небезразлично самочувствие Маши, сообщениями о ее состоянии. В информагентства и прессу поступило сообщение о том, что юная дочка известного режиссера Андрея Кончаловского и его жены, кулинара и телеведущей Юлии Высоцкой, Мария Кончаловская в данное время на грани того, чтобы в любой момент пробудиться из состояния длительной комы.

В конце марта, после комы длительностью почти полгода, доктора, лечащие Марию Кончаловскую, были уже готовы отключить пациентку от медицинской аппаратуры, которая поддерживает жизнедеятельность ее организма искусственно, поскольку решили, что головной мозг Маши уже умер, и вернуть ее к жизни уже не сможет ничто. Согласно последним известиям о здоровье Марии Кончаловской, шансы на ее восстановление возросли в несколько раз.

Доктора, которые лечат Марию Кончаловскую, а также родители девочки - папа Андрей Кончаловский и мама Юлия Высоцкая в данный момент очень ждут, когда настанет тот момент, когда будет возможность отключить их дочь от аппаратов жизнеобеспечения, однако теперь уже потому, что Маша будет самостоятельно дышать. Марии следует побороть легочный коллапс для того, чтобы самостоятельно дышать.

Состояние здоровья Марии Кончаловской стало демонстрировать положительную динамику, и сейчас доктора зарегистрировали первые жизненные признаки у своей пациентки: реагирование на раздражители, функции внутренних систем и органов, а также стали восстанавливаться головные и лицевые нервы девочки и улучшаться кровообращение.

Очень немногие верили в то, что Мария Кончаловская останется в живых, поскольку головной мозг пациентки уже стал испытывать существенное кислородное голодание, и отдельные его участки уже окончательно атрофировались. Естественно, столь долгая кома не пройдет для ребенка бесследно, и Маша, вероятнее всего, после возвращения в сознание будет инвалидом до конца дней своей жизни.

Мать и отец Марии Кончаловской - Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая по-прежнему упорно не хотят разговаривать с представителями прессы о здоровье их ребенка. Они все также работают, чтобы заработать денежные средства, которые нужны для содержания и лечения их дочери в клинике Марселя.

Стоит напомнить, что в октябре минувшего года четырнадцатилетняя Мария Кончаловская пережила автомобильную катастрофу и получила при этом очень серьезную травму головы. Трагедия случилась по вине отца девочки Андрея Кончаловского, потерявшего управление и выехавшего на встречную полосу движения на одной из французских автодорог. Машина, на которой ехали Кончаловские, столкнулась с авто пожилых французов. Все участники ДТП, кроме Марии Кончаловской, получили легкие травмы и испуг, а Маша была срочно доставлена вертолетом в госпиталь в Марселе, где ее погрузили в медикаментозную кому, из которой ее до сих пор выводят.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 7-04-2014, 13:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ