Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 6 апреля 2014 года

Согласно последним известиям о состоянии знаменитости Жанны Фриске на сегодня, популярная певица, которую буквально совсем недавно онкологи из России признали абсолютно безнадежной больной, стала чудесным образом поправляться.

Также имеется информация, что буквально завтра певица Жанна Фриске, больная раком мозга, будет праздновать в кругу своих родных людей праздник - первые именины ее маленького сыночка Платона. Ребенку Жанны Фриске седьмого числа исполнится ровно год. В день его рождения мама Жанна Фриске будет уже стоять на своих ногах, ведь буквально недавно певица не имела возможности двигаться самостоятельно. Это рассказал отец российской звезды эстрады Владимир Борисович Копылов. Такие быстрые положительные сдвиги в состоянии артистки Жанны Фриске проходят из-за того, что доктора отныне проводят лечение больной раком пациентки экспериментальным препаратом - нановакциной.

Отец российской знаменитости Жанны Фриске Владимир Копылов рассказал, что его любимая дочь стала худеть и уже сбросила десять лишних килограммов, прошли отеки на теле и лице, которые появились за время прошлого курса лечения также стали исчезать, и пациентка уже стала делать шаги самостоятельно, впервые с самого начала своего недуга головного мозга.

Вместе с певицей Жанной Фриске все время находятся близкие и родные люди, помогающие ей во всех делах и лечении. А как рассказал Владимир Борисовича, голос его дочери в последние дни стал бодрее, и она разговаривает в настоящее время так, как будто уже полностью здорова. В данный момент в лечении артистки Жанны Фриске более не используют таблетки и химическую терапию, и из-за этого Жанна стала наконец ощущать себя значительно лучше.

Нановакцина, которая применяется в лечении Жанны Фриске - это в данное время экспериментальное средство, которое довольно недавно подвергалось клиническим испытаниям в Лос-Анджелесе. По состоянию на сегодня, пока не сообщается название лекарственного средства, входящего в состав нановакцины, однако по некоторым сведениям, само средство зашифровано под кодом «ICT-107».

Согласно последним сведениям, которые поступили в прессу и информагентства, нановакцина уже спасла жизни очень большому числу людей. Из тех пациентов, кто болел глиобластомой и проходил лечение этим лекарственным средством, половина из них смогли прожить больше пяти лет после того, как у них была диагностирована опухоль в головном мозге. А онкобольные, которые лечились химической терапией и иными способами лечения онкологических болезней, в среднем проживали не более полутора лет после выявления недуга.

Стоит напомнить, что российская знаменитость, певица и актриса Жанна Фриске болеет раковой опухолью головного мозга в самой последней, четвертой стадии. Опухоль мозга признана неоперабельной и неизлечимой. Тем не менее, доктора из США сумели назначить столь эффективный для артистки Жанны Фриске курс лечения, что певица уже сейчас чувствует существенные улучшения своего здоровья и медики прогнозируют ее очень скорое исцеление.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 6-04-2014, 21:36

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ