EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 6 апреля 2014 года

Шестого апреля пресса и информагентства сообщают о том, что российскую звезду эстрады Жанна Фриске уже выписали из клиники домой, поскольку пациентка довольно быстро поправляется. Сейчас певица Жанна Фриске ощущает существенное улучшение своего здоровья и каждый день бывает в клинике на необходимых обязательных процедурах. Завтра у семьи Жанны Фриске будет знаменательное событие - ее малышу Платону исполняется один год. Этот праздник намерены отмечать среди членов семьи Жанны.

Состояние Жанны Фриске по состоянию на сегодня, шестого апреля, медики оценивают как стабильное и с существенными улучшениями. В течение последних двух недель Жанна Фриске сумела на себе почувствовать благотворное влияние нового лекарственного средства, которое используют в ее лечении - нановакцины. В числе таких достижений можно отметить: способность ходить, улучшившийся аппетит, частично сошедшие отечности и исчезновение постоянного чувства усталости и сонливости, а заодно существенная потеря лишнего веса на десять килограммов.

В данный момент артистка Жанна Фриске увлекается историей. Жанна отныне может читать литературу и смотреть кинокартины, поскольку опухоль ее стала уменьшаться, а утраченное зрение начало приходить в норму. Папа Жанны Владимир Борисович Копылов рассказал о том, что сильно радуется, что даже в такой ситуации, как неизлечимый недуг, его дочь стала заниматься своим самообразованием.

В данное время актриса и певица Жанна Фриске живет в Лос-Анджелесе и проходит курс лечения амбулаторно с помощью новейшей разработки врачей из США - нановакцины. Невзирая на то, что еще это лекарственное средство признано экспериментальным, уже сейчас певица Жанна Фриске стала замечать, что оно по-настоящему эффективно действует и оказывает более ощутимый эффект, чем процедуры химической терапии и гормональное лечение.

Стоит напомнить, что популярная в России певица и актриса Жанна Фриске в данный момент болеет онкологическим заболеванием головного мозга в последней стадии, которое признано неоперабельным и неизлечимым. О том, что Жанна заболела, ей рассказали во время ее беременности. Певица решила плотно заняться своим лечение только после появления на свет ее сына Платона. Из всех возможных и опробованных вариантов лечения, в данный момент она выбрала экспериментальное лечение при помощи нановакцины. К удивлению и радости лечащих Жанну врачей, они зафиксировали, что опухоль в мозге Жанны Фриске поддается воздействию лекарственных средств, и доктора делают все возможное для того, чтобы вернуть российскую звезду в строй.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 6-04-2014, 15:51

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ