EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 5 апреля 2014 года

Судя по последним известиям о состоянии певицы Жанны Фриске, можно делать вывод о том, что в данный момент артистка ощущает значительные улучшения, поскольку Жанна Фриске имеет возможность не только ходить самостоятельно, но у нее также получилось похудеть, избавиться от отечности на теле и первый раз за время лечения ощутить прилив жизненной энергии. Раковая опухоль Жанны Фриске остановилась в своем росте, и, по выводам врачей на основании показателей анализов пациентки, не пускает метастаз.

Буквально совcем недавно во Всемирной сети появлялись слухи и сплетни о том, что певица Жанна Фриске просто умирает. Позднее выяснили, что эти все сообщения являются лишь сплетнями и желанием мошенников обогатиться за счет недуга российской звезды шоу-бизнеса. Певица Жанна Фриске все так же жива и продолжает свое лечение нановакциной в онкологической клинике Лос-Анджелеса.

Результаты применения новейшего препарата - нановакцины оказались очень эффективными. Знаменитость Жанна Фриске пошла на поправку. Все негативные последствия химической терапии и гормонального лечения стали постепенно отступать и уменьшаться. Доктора полагают, что довольно скоро певица Жанна Фриске сумеет жить полноценной жизнью и даже выносить еще одного ребенка, ведь Жанна сильно этого хочет.

Сегодня, пятого апреля, вместе с больной раковой опухолью головного мозга артисткой Жанной Фриске живут ее мама, сынок Платон, а также лучшая подруга и коллега певицы в прошлом по музыкальному коллективу "Блестящие" Ольга Орлова. Муж Дмитрий Шепелев в данный момент улетел в Россию для того, чтобы заработать средства для своей семьи. Стало известно, что у семьи заканчиваются деньги, собранные для оплаты ее лечения россиянами, а в будущем предстоит лечиться еще целый год очень дорогими препаратами.

Стоит напомнить, что популярная российская исполнительница Жанна Фриске в данное время больна раковой опухолью головного мозга и проходит курс лечения в медицинском центре Лос-Анджелеса. О недуге Жанны общественность уведомили только в январе этого года, когда супруг певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев официально об этом заявил. Самой певице Жанне Фриске огласили ее страшный диагноз прошлогодним летом, когда она носила своего будущего ребенка - сына Платона.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 5-04-2014, 21:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ