EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 4 апреля 2014 года

Последние новости о здоровье Жанны Фриске содержат известия, что курс лечение артистки Жанны Фриске проходит успешно. Недуг пациентки медленно, но уверенно отступает, сама опухоль в размерах уменьшается и не пускает метастазы. В скором времени в семье Жанны пройдет радостное событие - малышу знаменитости Жанны Фриске седьмого апреля будет один год. С свободное от лечебных процедур и воспитания малыша время, артистка Жанна Фриске стала заниматься чтением и просмотром исторических кинокартин. У Жанны стало приходить в норму зрение.

Слухи и сплетни о смерти знаменитости Жанны Фриске все уже опровергнуты. Звезда российской эстрады Жанна Фриске жива и по-прежнему результативно лечится в клинике в Лос-Анджелесе. Помимо этого, Жанна Фриске себя чувствует нормально, уже способна ходить сама, а также стала худеть. В настоящий момент известно, что певица же потеряла десять килограммов своего лишнего веса, который был ею стремительно набран в процессе гормонального лечения и процедур химиотерапии.

Медики полагают, что лечение очень результативно и приносит определенные успехи. Как заявляют доктора, если в дальнейшем лечение будет так же положительно воздействовать организм Жанны Фриске, то женщина сумеет излечиться в гораздо более короткие сроки, чем заявляли в самом начале курса лечения. У певицы Жанны Фриске исчезло чувство постоянной сонливости и в данное время Жанна уже имеет возможность уделить время чему-то еще, кроме своего лечения.

Также поступила информация, что российская знаменитость Жанна Фриске проходит лечение в амбулаторном режиме в больнице Лос-Анджелеса, а в процессе лечения онкобольной Жанны используют новейшее средство - нановакцину, которое благотворно воздействует на организм пациентки и способствует улучшению состояния здоровья Жанны ежедневно.

Совсем недавно поступили сообщения о том, что у семьи Жанны начали заканчиваться средства, которые собрали простые россияне для оплаты дорогого лечения Жанны Фриске. Дмитрию Шепелеву и его больной жене пришлось продать недвижимость в российской столице, и сейчас шоумен улетел в Россию, чтобы зарабатывать средства для оплаты дорогого лечения его больной супруги. Папа Жанны Владимир Копылов поспешил рассказать, что его зять улетел в Россию не потому, что устал от больной супруги, а именно с целью заработка.

Жанна Фриске: прогнозы врачей.

Медики полагают, что курс лечения, который в данный момент используется в отношении в онкобольной певицы Жанны Фриске адекватен ее недугу и полностью удовлетворяет все потребности пациентки. Это лекарственное средство не дает таких сильных побочных эффектов в отличие от гормональной и химиотерапии.

В данный момент каждый день лечения знаменитости Жанны Фриске приближает больную к заветному исцелению. Уже сегодня Жанна Фриске сумела подняться на ноги и самой передвигаться, а также она похудела на десять килограммов, которые прибавила за время лечения гормонами в клинике Нью-Йорка. Раковая опухоль Жанны Фриске не пускает метастаз и уменьшается, а это означает, что лечение будет длиться более короткое время.

Стоит напомнить, певица Жанна Фриске больна раком головного мозга и проходит амбулаторное лечение нановакциной в Лос-Анджелесе. Доктора установили, что глиобластома является неоперабельной, однако медики отмечают, что опухоль лечится нановакциной и довольно успешно.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 4-04-2014, 22:24

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ