EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 3 апреля 2014 года

3-го апреля 2014 года, по последним сообщением с новостями, артистка Жанна Фриске находится среди членов своей семьи, в семье довольно скоро будет знаменательный праздник - первый день рождения ее маленького сына Платоши, ему исполнится ровно годик седьмого апреля. Артистка Жанна Фриске все также в данное время проходит лечение в клинике Лос-Анджелеса, где лечится экспериментальным способом лечения - нановакциной. А по последним данным, которые поступили в прессу и информагентства, исполнительница Жанна Фриске стала проявлять интерес к истории.

Буквально недавно некоторые мошенники имели планы нажиться за счет больной певицы Жанны Фриске и распространили слухи и сплетни о том, что Жанна ощутила резкое ухудшение своего здоровья и пребывает чуть ли не на грани смерти. Близкие и родные певицы опровергли эти лживые публикации, рассказав, что Жанне Фриске уже лучше настолько, что женщина стала даже заниматься своим сыном Платоном, а заодно и проявлять интерес к истории, просматривая исторические фильмы и читая соответствующую литературу, которую родные привезли для нее в Америку.

Из последних сообщений на сегодня, третье апреля, известно, что певица все также лечится при помощи нановакцины и уже получила ощутимые результаты. На данный момент Жанна сбросила десять килограммов лишнего веса, стала ходить сама, к ней постепенно возвращается зрение, улучшается аппетит и самочувствие вообще.

Доктора очень довольны успехами в лечении, поскольку показатели в результатах анализов демонстрируют, что раковое образование не только перестало увеличиваться, но и уже начало уменьшать свой размер. По этой причине к популярной певице Жанне Фриске стало возвращаться зрение.

Ежедневно знаменитость Жанна Фриске ощущает, что к ней постепенно возвращаются силы, а новое средство, которое в данный момент используется в лечении, в действительности воздействует на организм и довольно эффективно. Все негативные побочные эффекты от лечения гормонами и химической терапией стали медленно исчезать, и сейчас Жанна Фриске начала радоваться жизни в окружении членов своей семьи вместе с близкими и родными людьми. Как считаю доктора, любящие люди рядом - это тоже один из залогов успешной борьбы с недугом, потому что спокойное состояние пациентки и поддержка окружающих играет большую роль в психологии онкобольного человека.

Муж знаменитости Жанны Фриске Дмитрий Шепелев в данный момент улетел в Россию, чтобы зарабатывать деньги для оплаты лечения своей супруги, ведь, по последним сообщениям, средств, которые были собраны для оплаты лечения Жанны в качестве пожертвований, стало не хватать. Люди, которые настроены скептически, предполагали, что Дмитрий Шепелев попросту убежал от больной жены в Россию, однако папа Жанны Владимир Копылов рассказал, что его зять является очень хорошим человеком и его поездка - необходимая мера, а не просто желание. В подтверждение того, что вся проблема в нехватке средств, так же были сообщения, что молодые супруги вынуждены были продать свою недвижимость в столице, которая была куплена совсем недавно.

Фанаты звезды российской эстрады Жанны Фриске все также поддерживают своего кумира. Также поступили известия о том, что в данное время проводятся съемки документальной кинокартины о жизни артистки Жанны Фриске, о ее успехах, а также о том, как певица вела борьбу с неизлечимым недугом. Время выхода картины на экраны пока не оглашается, однако известно, что авторы очень хотят, чтобы на премьере присутствовала сама главная героиня - Жанна Фриске, причем полностью здоровая.

Следует напомнить, что знаменитость Жанна Фриске больна раковым заболеванием головного мозга в тяжелой стадии. Популярная артистка узнала вердикт докторов, когда под ее сердцем был первенец - сын Платон. Жанна, как и скорее всего и любая мать, приняла решение не рисковать здоровьем своего будущего ребенка и отложила свое лечения до рождения мальчика на свет. После рождения ребенка фанаты начали замечать, что Жанна довольно долго не появляется на сцене, и стали беспокоиться.

О том, что знаменитость Жанна Фриске болеет онкологией головного мозга, общественности рассказал ее гражданский муж Дмитрий Шепелев только в январе этого года, в то время как родные и близкие знали о страшном недуге Жанны уже прошлогодним летом. Усилиями большого числа небезразличных россиян было собрано на оплату лечения Жанны приблизительно шестьдесят восемь миллионов рублей, из которых половина была направлена для лечения онкобольным детям.

За время своей болезни артистке Жанне Фриске пришлось обращаться за медицинской помощью к разным медикам. Российские онкологи Жанне Фриске ничего не предложили, кроме как рискнуть получить летальный результат в операционной, и по этой причине певица решила лечиться за рубежом. Первоначально Жанна Фриске проходила процедуры в Майами, затем в нью-йоркской онкологической клинике имени Слоун-Кеттеринга, в которой певицу лечили химической и гормональной терапией, а в данное время пациентку лечат экспериментальным средством новейшей разработки - нановакциной, которая и принесла хорошие результаты и поставила на ноги артистку Жанну Фриске.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 3-04-2014, 10:53

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ