EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 2 апреля 2014 года

Из самых новых сообщений с информацией о здоровье онкобольной певицы Жанны Фриске уже известно, что певица продолжает борьбу за свое здоровье и жизнь в медицинском центре Лос-Анджелеса, каждый день проходя лечение при помощи новой разработки от врачей из США - нановакцине. В данное время Жанна Фриске в процессе подготовки к хорошему событию в ее семье и жизни сыночка Платона - ребенку в ближайшее время исполнится годик, и свой день рождения Платон будет проводить вместе с мамой. Пресса передаёт, что Жанна Фриске в последние дни увлекается историей, просматривает фильмы исторической тематики и читает книги.

Совсем недавно в прессу и информагентства стали поступать негативные сообщения о критическом состоянии певицы Жанны Фриске и даже о том, что пациентка уже умерла от своего недуга. Следует это опровергнуть и заявить, что эти данные абсолютно не соответствуют действительности, и кроме того, сейчас Жанне Фриске становится с каждым днем лучше.

Первое, что следует отметить, - у лечащих докторов Жанны Фриске получилось поставить пациентку на ноги и добиться того, что опухоль в ее головном мозге больше не растет. Второе - это тот факт, что Жанна Фриске стала чувствовать прилив энергии и жизненных сил, что дало ей возможность снова следить за своей внешностью, заниматься своим сыном, а также интересоваться книгами и просматривать исторические фильмы.

Образование в головном мозге российской эстрадной звезды Жанны Фриске более не растет и не увеличивает свой размер, а также не пускает метастаз, а все это означает, что курс лечения певицы продлится по времени даже меньше, чем указывали в своих прогнозах доктора в начале лечения пациентки. Медленно, но уверенно Жанна Фриске избавляется от негативных побочных эффектов агрессивных процедур химиотерапии и лечения гормонами, которые стали проявляться в качестве увеличения лишнего веса, постоянной усталости и полной потери аппетита.

В данное время певица Жанна Фриске получила возможность проходить лечебные процедуры амбулаторно, и каждый день ездит на лечение в клинику. Проживает артистка Жанна Фриске вместе с мамой, сыном и близкой подругой Ольгой Орловой в том доме, который ей выделили друзья семьи Фриске, которые живут в Лос-Анджелесе. Сейчас Жанна Фриске пребывает в довольно комфортных условиях, а также среди любящих членов семьи, что, по мнению докторов, помогают исцелению.

Совсем недавно стали появляться сообщения, что Жанны Фриске не хватает денежных средств на оплату курса лечения. Муж певицы Дмитрий Шепелев в срочном порядке отправился в Москву, чтобы участвовать в съемках телепередач и заработать средства на оплату лечения Жанны Фриске. Также появилась информация, что супружеская пара вынуждена была продать свою квартиру в столице, которая была недавно приобретена, чтобы получить дополнительные деньги для оплаты лечения исполнительницы Жанны Фриске.

Недоброжелатели распространяют сплетни, что Дмитрий Шепелев попросту сбежал обратно, поскольку ему уже надоела больная супруга и маленький малыш. Папа Жанны Фриске Владимир Копылов быстро опровергнул лживые сообщения недоброжелателей и сообщил общественности, что его зять - хороший человек, который довольно много чего сделал, а также продолжает делать для своей супруги и для всей семьи Фриске. А то, что Дмитрий улетел в Россию, как сказал отец Жанны, - это только вынужденный шаг, равно как и продажа московской квартиры.

Жанна Фриске: прогнозы врачей.

Доктора полагают, что Жанна Фриске довольно успешно проходит лечение и в скором времени снова будет жить полноценной жизнью, которой жила ранее. Все дело в том, что недуг певицы перестал прогрессировать и остановилось развитие опухоли в головном мозге. Естественно, в данное время злокачественное образование еще довольно большое и оказывает сильное давление на головной мозг пациентки, поэтому артистка Жанна Фриске полностью потеряла способность видеть.

Ухудшевшееся зрение Жанны Фриске, как считают медики, пока не нуждается ни в каких процедурах или коррекции потому, что сначала следует устранить причину и добиться, чтобы опухоль стала уменьшаться в своем размере.

Стоит напомнить, что в данный момент певица Жанну Фриске лечится нановакциной в Лос-Анджелесе, и каждый день приносит певице лучшее самочувствие, поскольку организм пациентки оказался очень восприимчив к лекарственному средству. Невзирая на то, опухоль головного мозга Жанны Фриске не подлежит хирургическому удалению, доктора полагают, что уже через год или полтора они смогут добиться излечения рака мозга последней стадии, который нашли у певицы Жанны Фриске прошлогодним летом.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 2-04-2014, 22:36

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ