EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 2 апреля 2014 года

Очень большое число людей, которые небезразличны к беде семьи Кончаловских, каждый день следит за новыми сообщениями о состоянии Марии Кончаловской. А в данный момент, второго апреля, к состоянию ребенка и новым известиям о нем приковано большое внимание потому, что именно в апреле доктора госпиталя в Марселе, где пребывает Мария Кончаловская, вынуждены принять решение относительно состояния четырнадцатилетней пациентки, пребывающей уже почти полгода в длительной коме.

Следует напомнить, что медики отмечали, что если Маша Кончаловская не откроет свои глаза к началу апреля, то им предстоит отключить пациентку от оборудования обеспечения жизни. И буквально вчера в прессе и информагентствах появились радостные новости о том, что Мария Кончаловская наконец стала подавать признаки жизни. Пациентка стала демонстрировать положительную тенденцию своего состояния и все системы ее организма начали восстанавливаться.

Медики марсельского госпитали зафиксировали начало процесса восстановления зрительных нервов Марии Кончаловской, лицевых и черепных нервов, отдельных травмированных отделов головного мозга, а заодно и кровообращения головного мозга. Доктора питают надежду, что довольно скоро Мария Кончаловская будет в состоянии дышать сама, и именно этот факт вынудит отключить ее от медицинских аппаратов, а не полная деградация головного мозга, как говорилось об этом накануне.

Но, даже при положительной тенденции здоровья Марии Кончаловской, ребенок все также пребывает в коме, и пока что ни разу за почти полгода медикаментозного сна не открыла свои глаза. Папа и мама Марии Кончаловской - Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский все также уверены, что их любимый ребенок сумеет выбраться из коматозного сна и опять быть рядом с родными живым и здоровым.

Вероятнее всего, даже если Мария Кончаловская проснется, девочка никогда уже не будет прежним полноценным человеком. Все дело в том, что участки головного мозга Марии Кончаловской подверглись необратимым изменениям и нарушениям. Пока неясно, какие точно участки мозга были подвержены необратимым изменениям. Известно, что деградированные отделы мозга, к большому сожалению, не восстанавливаются вообще, поэтому все зависит от того, какие именно участки были подвержены деградации, а также будет определено состояние здоровья Марии Кончаловской в будущем.

Следует напомнить, что состояние комы дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой все также имеет место, однако доктора не останавливаются в своих попытках вернуть Марию Кончаловскую в чувство. В середине октября минувшего года была автомобильная авария, в результате которой Мария Кончаловская была серьезно травмирована в области черепа и была помещена докторами в состояние комы. Трагический случай был на одной из автомобильных трасс недалеко от Марселя, после чего пострадавшую привезли в ближайший госпиталь, где она пребывает и сегодня.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 2-04-2014, 12:13

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ