EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 1 апреля 2014 года

Во Всемирной сети распространилась негативная информация о том, что самочувствие и здоровье Жанны Фриске первого апреля стало резко ухудшаться и Жанна пребывает между жизнью и смертью. Следует немедленно опровергнуть данные сообщения, потому что певица жива, здорова и чувствует себя нормально.

Также поступила новость о том, что новейшее лекарственное средство, которое в данное время используют при лечении российской знаменитости Жанны Фриске, стало воздействовать на больную певицу с точностью до наоборот, и у пациентки стали проявляться негативные побочные последствия от этой нановакцины, которые спровоцировали резкое ухудшение ее состояния снова до критической точки. Также данные недостоверные источники распространили информацию о том, что фактически дни артистки Жанны Фриске сочтены, и совсем скоро певица погибнет. Эти сплетни и слухи никак не подтверждаются, и можно заявить о том, что эти сообщения были попыткой в очередной раз обогатиться на беде российской знаменитости Жанны Фриске.

В данный момент звезда эстрады Жанна Фриске проживает а Лос-Анджелесе, где в одной из клиник ее лечат экспериментальным новым средством - нановакциной. Ежедневно как сама пациентка, так и лечащие доктора регистрируют существенное улучшение ее состояния. Отныне Жанна Фриске получила возможность сама передвигаться и даже бывать в развлекательных заведениях вместе со своей самой близкой подругой - певицей Ольгой Орловой.

Основную часть своего времени знаменитость Жанна Фриске находится обществе членов своей семьи и с огромным удовольствием общается со своей мамой, подругой и своим маленьким сыночком Платоном. Супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев в данное время улетел из США и отправился на родину для того, чтобы участвовать в съемках некоторых телепередач. Вся проблема в том, что семье Жанны Фриске уже недостаточно собранных российскими гражданами денег и супругам пришлось продать совсем недавно купленную московскую квартиру. А в данный момент Дмитрий Шепелев принял решение заработать денег на лечение своей супруги и улетел в столицу России.

Следует напомнить, певица и актриса Жанна Фриске проходит курс лечения в Лос-Анджелесе. Российская знаменитость болеет раковой опухолью головного мозга, и в последние дни доктора фиксируют положительную тенденцию течения ее недуга. Певица проходит лечение при помощи новейшего препарата нановакцины, и уже в данное время можно вести речь о том, что женщина стала постепенно исцеляться.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 1-04-2014, 15:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ