EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 1 апреля 2014 года

Сегодня настал день, в который должна определиться дальнейшая судьба Марии Кончаловской. Девочка пребывает в коматозном состоянии уже почти полгода. По последним сообщениям с информацией о состоянии Марии Кончаловской, пациентка стала постепенно приходить в себя на радость всем людям, небезразличным к состоянию здоровья дочери известных родителей Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского.

Также есть информация, что головной мозг Марии Кончаловской стал медленно восстанавливаться и пациентка марсельской клиники уже находится практически на грани выхода из своей комы. Как заявляют доктора, которые занимаются лечением Марии Кончаловской в госпитале в Марселе, мозг их совсем юной пациентки до сих пор не может отойти от последствий той страшной трагической автомобильной аварии в октября минувшего года, но медики уже уверены, что в самом ближайшем будущем ребенок придет в себя.

Медики, которые лечат Марию Кончаловскую, фиксируют медленное восстановление зрительных нервов пациентки, лицевых и черепных нервов, отдельных травмированных отделов головного мозга и кровообращения в самом головном мозге. Доктора питают надежду, что в ближайшем будущем Мария Кончаловская, которая уже стала справляться с легочным коллапсом, начнет самостоятельно дышать, без участия специализированных медицинских аппаратов.

Даже учитывая все те положительные сдвиги, которые происходят в состоянии Марии Кончаловской в последние дни, доктора не оставляют родным пациентки Юлии Высоцкой и Андрею Кончаловского надежду, что когда-либо они опять будут иметь возможность видеть свою дочь такой, как прежде. Однако вопреки всему и всем, любящие отец и мать будут и дальше бороться за здоровье и жизнь своего ребенка Марии Кончаловской до последнего.

Следует напомнить, что Мария Кончаловская побывала в аварии, когда находилась в автомобиле со своим отцом Андреем Кончаловским. Трагедия произошла в октября минувшего года по вине ее отца, известного режиссера Андрея Кончаловского. Он не сумел справиться с управлением авто. После полученной тяжелых травм, Марию Кончаловскую доставили в ближайшую клинику и погрузили в состояние медикаментозной комы, в которой до сего дня ребенок и пребывает.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 1-04-2014, 14:26

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
наталья афанасьева 1 апреля 2014 21:21
я знала, что маша выздоровеет и у неё не будет , в будущем, никаких последствий...Я так рада...!!!!!!! Машка, держись!!!!!!!
Цитировать
Любовь 2 апреля 2014 10:46
Машенька! Держись ! Все будет хорошо. Я рада за тебя! Господи, помоги Машеньке!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ