EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 31 марта 2014 года

Певицу Жанну Фриске, которая больна раком мозга, в данный момент лечат нановакциной. Это лекарственное средство дало пациентке возможность ощутить существенные улучшения своего плачевного состояния. Согласно последним сообщением, доктора уверены, что Жанна уже уверенно идет по пути к своему исцелению, поскольку организм женщины положительно реагирует на курс лечения, и уже сейчас можно вести речь о том, что имеются хорошие результаты на данное время лечения.

Среди существенных и заметных результатов, которые получены в здоровье российской артистки Жанны Фриске можно отметить: сброс лишнего веса, который появился у Жанны в результате лечения химической терапией и гормонами, уменьшение отеков тела и лица, которые мучили Жанну уже в течение месяца, появившийся аппетит и хорошее настроение, поскольку певица стала чувствовать прилив сил. Помимо этого, сейчас Жанна Фриске имеет возможность немного двигаться и даже находит в себе силы заниматься своим любимым сынишкой Платоном, которого гражданский муж Дмитрий Шепелев привез к маме в США.

Доктора полагают, что курс лечения Жанны Фриске идет успешно, и делают прогнозы о ее полном выздоровлении уже через примерно полтора года. Одно сейчас беспокоит артистку Жанну Фриске - это резкое ухудшение зрения. Доктора из США полагают, что зрение однозначно восстановится, когда медикам удастся уменьшить в размере злокачественную опухоль в головном мозге пациентки.

Доктора лечат исполнительницу Жанну Фриске новым способом - специализированным средством нановакциной. Этот препарат был разработан учеными из США совсем недавно, и вынуждает организм больного сопротивляться раку на клеточном уровне. Эта нановакцина до сего времени является пока экспериментальным методом лечения, однако уже в данный момент можно утверждать, что именно этот метод поднял Жанну Фриске на ноги.

В данный момент исполнительница Жанна Фриске рядом со своими родными, поскольку лечится амбулаторно, а в свободное время совершает прогулки вместе с подругой Ольгой Орловой по улице, время от времени посещая то ресторан, то салоны красоты. А живет Жанна Фриске в Лос-Анджелесе, в доме, который ей предоставили старые друзья на время лечения.

Напомним, что певицу Жанну Фриске уведомили о ее недуге во время беременности прошлогодним летом. Информация о недуге певицы Жанны Фриске не оглашалась довольно долго, до того дня, когда женщине стало очень плохо - в январе этого года. Однако российские специалисты не смогли назначить Жанне Фриске правильное лечение и больная вынуждена была уехать в США, где и стала проходить курс лечения. Лечение онкологических заболеваний за рубежом дорогостоящее, и почитатели певицы Жанны Фриске, а также и ее друзья, помогли Жанне и собрали довольно большую сумму средств для того, чтобы певица могла себе позволить лечение в США. В данный момент Жанна Фриске пребывает в Лос-Анджелесе и постепенно выздоравливает.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 31-03-2014, 22:02

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ