EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 31 марта 2014 года

До наступления апреля месяца остался всего один день, когда должна определиться судьба Марии Кончаловской. Ребенок уже почти полгода лежит без чувств в марсельском госпитале, и доктора все также предпринимают все действия и меры для возвращения дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой в чувство. Трагично сейчас то, что медики уверены, что за такое длительное время нахождения пациентки в коме ее головной мозг полностью деградировал и практически мертв.

Врачи должны собраться на консилиум медицинских специалистов и вместе с отцом и матерью Марии Кончаловской решить вопрос, что делать далее - оставить ребенка подключенным к оборудованию искусственного обеспечения жизни, или отключить пациентку от этих медицинских аппаратам. Согласно слухам, которые появились в информагентствах и прессе, вероятнее всего, отец и мать Марии Кончаловской никогда не решатся отключить Марию от оборудования.

Доктора больницы в Марселе все также ведут борьбу за жизнь девочки-подростка, но до сего времени пока никаких сдвигов и какой-то положительной тенденции в состоянии Марии Кончаловской нет. Медики уже уверены, что дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой полностью безнадежна. Ребенок вообще не реагирует на раздражители, и аппаратура не регистрирует абсолютно никаких нервных сигналов в головном мозге пациентки.

Мария Кончаловская: прогнозы врачей не утешительны.

Как заявляют лечащие медики, даже если Мария Кончаловская откроет свои глаза, она проведет всю оставшуюся жизнь в вегетативном состоянии и будет прикована к постели.

Папа и мама Марии Кончаловской Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая пребывают в очень нервном и напряженном состоянии, в том числе из-за того, что представители прессы не дают родителям покоя относительно состояния дочери. Повышенное внимание прессы сейчас сильно раздражает членов семьи Маши, поскольку они постоянно пытаются вмешаться в горе семьи и вмешиваются в их личную жизнь.

В данный момент также поступила информация, что мама Маши Юлия Высоцкая намерена открыть новый ресторан в апреле этого года. Сообщают, что этот ресторан будет находиться в Ботаническом саду и цены в меню должны быть очень низкие. А отец Маши Андрей Кончаловский на днях организовал в столице Англии две своих постановки по мотивам пьес А.П.Чехова.

Следует напомнить, что знаменитый российский режиссер Андрей Кончаловский со своей дочкой Марией Кончаловской побывал в октябре минувшего года в аварии. В итоге из-за прямого столкновения столкновения авто Кончаловских со встречной машиной, Мария была серьезно травмирована в области черепа. В данное время ребенка пытаются привести в чувство, однако, как считают врачи, уже в апреле пациентка будет безнадежна.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 31-03-2014, 12:46

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ