EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 31 марта 2014 года

Тридцать первого марта, из последних сообщений о певице Жанне Фриске можно сделать вывод, что нановакцина, которой лечится артистка, приносит существенные результаты. Сейчас певица получила способность обслуживать себя самостоятельно, пусть даже частично, и даже стала сбрасывать лишний вес даже при условии, что у нее очень улучшился аппетит. В данный момент Жанна Фриске страдает только от сильной потери зрения, но медики успокаивают, говоря, что положение исправится сразу, как опухоль в мозге и далее будет уменьшаться в размерах.

В прессе и информагентствах появились известия о том, что денег, которые были собраны Русфондом для лечения Жанны Фриске уже не хватает, и семье Фриске пришлось продать не так давно купленную столичную квартиру. Помимо этого, в данное время гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев оставил супругу в Лос-Анджелесе продолжать лечение, а сам прибыл в Россию, чтобы принимать участие в съемках телепередач с целью заработать денег на оплату лечения Жанны Фриске, поскольку теперь Жанне Фриске опять катастрофически не хватает денег для оплаты лечения.

Жанна Фриске: состояние здоровья на 31 марта.

С каждым днем певице Жанне Фриске становится все лучше. Быстрое улучшения состояния певицы обусловлено тем, что сейчас Жанну лечат уже не химической терапией, а новейшим средством - нановакциной. До настоящего времени данное лекарственное средство - это все еще экспериментальный способ лечения глиобластомы, однако уже в данный момент он показал себя, как действенный и довольно эффективный. Самое важное - это то, что благодаря именно этой нановакцине Жанна Фриске сейчас на пути к исцелению.

В данное время состояние артистки Жанны Фриске улучшилось настолько, что сейчас Дмитрий Шепелев получил возможность оставить ее в США и ухать в Москву, чтобы опять начать работать, поскольку лечение его гражданской жены требует новых денежных затрат. Некоторые люди, которые настроены скептически, стали высказывать точку зрения, что ведущий Дмитрий Шепелев попросту устал от недуга своей супруги, бросил ее. Но Владимир Копылов, отец Жанны Фриске, сразу же стал защищать своего зятя, сообщив общественности, что Дмитрий действительно молодец. Как сказал Владимир Копылов, Дмитрий Шепелев занимался всеми вопросами по организации лечения Жанны Фриске, а заодно все это время был рядом с Жанной, а его отъезд - это необходимая мера, а не желание Дмитрия, равно как и продажа недавно купленной столичной квартиры.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 31-03-2014, 02:51

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ