EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 29 марта 2014 года

Из самых новых сообщений о здоровье исполнительницы Жанны Фриске теперь известно, что лечение нановакциной больной раковой опухолью головного мозга артистки довольно результативно и эффективно. Это средство оказывает благотворное влияние на организм Жанны, и она даже сумела справиться со всеми побочными эффектами от предыдущих процедур. Единственное, что в данный момент сильно беспокоит Жанну Фриске - это полная потеря способности видеть.

Как говорят доктора, если новое лечение и далее будет так быстро облегчать состояние Жанны Фриске, то уже спустя год или полтора певица снова будет иметь возможность жить прежней жизнью. Как заявляют медики, лечащие исполнительницу Жанну Фриске, организм пациентки имеет положительную реакцию на лекарственные средства, и это дает такую результативность в процессе лечения.

Препарат, которым в данное время лечат Жанну Фриске имеет название «нановакцина». Данное лекарство изобретено довольно недавно, однако уже сегодня можно вести речь о том, что оно эффективно. Нановакцина в данный момент является экспериментальным способом лечения, поскольку механизм ее воздействия на организм человека до конца пока не изучен.

Тем не менее онкологи из России, когда комментировали способы лечения певицы Жанны Фриске отметили, что это средство - совсем не новинка, и в российской практике давно применяется для лечения онкобольных. Специалисты из России полагают, что это нановакцина не лечит, а продлевает время жизни людям, которые больны онкологическими заболеваниями.

А ученые из США уверены, что их новая разработка является сенсацией, поскольку по результатам испытаний, это средство позволило многим больным исцелиться полностью, снова начать жить нормальной жизнью, оставив страшный недуг в прошлом. И сама певица Жанна Фриске замечает, что после начала лечения нановакциной ее самочувствие стало существенно лучше.

В данный момент Жанна Фриске чувствует себя удовлетворительно потому, что наконец может сама передвигаться, похудела на шесть килограммов, появился аппетит, а также улучшилось общее состояние. Как рассказала подруга Жанны Фриске Ольга Орлова, сейчас певица нашла в себе силы, чтобы ездить на прогулки, заниматься воспитанием малыша Платона, побывать в салоне красоты и ресторане в свободное от лечения время.

Жанна Фриске: состояние здоровья.

Также известно, что доктора сделали предложение артистке Жанне Фриске сменить способ лечения с химиотерапии на нановакцину. Врачи предупредили о том, что этот способ все еще является экспериментальным. Сегодня уже можно вести речь, что нановакцина демонстрирует свою результативность, и певица встала на ноги.

Единственное, что сейчас сильно мешает пациентке - это полная потеря зрения по причине того, что образование до сих пор достаточно велико и оказывает давление на мозг Жанны. Как сказали лечащие доктора, как только размер опухоли уменьшится, зрение к ней вернется сразу.

Жанна Фриске сейчас лечится амбулаторно и ездит в клинику в установленное время. Свободное время певица находится среди членов своей семьи в том доме, который предоставили старые друзья семьи. Теперь звезда российской эстрады проживает в Лос-Анджелесе в удобном доме в комфортных условиях и вместе с теми людьми, которые окружили ее атмосферой заботы, способствующей быстрейшему исцелению.

Следует напомнить, что артистка Жанна Фриске в минувшем году заболела онкологическим недугом. Свой диагноз Жанна первый раз услышала тогда, когда была беременна. Женщина решила лечиться лишь тогда, когда родила своего малыша Платона.

В январе этого года члены семьи Фриске наконец поведали общественности о страшной беде, которое случилось в их семье. Усилиями простых российских граждан быстро была собрана большая сумма средств для того, чтобы певица Жанна Фриске имела возможность лечиться за рубежом, поскольку российские онкологи, к которым Жанна обратилась, решили, что артистка безнадежно больна. В данное время певица и актриса Жанна Фриске находится и лечится в Лос-Анджелесе, и, как заявляют доктора, она уже на верном пути к исцелению.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 29-03-2014, 22:53

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ