Актер Семчев затеял драку с режиссером

В Екатеринбург проходил шикарный банкет, связанный с окончанием гастролей театра Олега Табакова. В одном из отелей города произошел вопиющий скандал. Местный режиссер, выпив больше нормы, стал оскорблять женщин и не желал извиняться за свои поступки. Тогда Александр Семчев буквально за шиворот выволок Василия Сигарева, желая доказать ему неправоту действий.

Выкидывая зачинщика из кафе, Александр случайно уронил режиссера на витрину дорогого ювелирного магазина. Стойка была установлена в холле отеля, однако драка мужчин никак не отразилась на банкете. Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, еле уговорила актера проехать с ними, чтобы взять показания. Не прошло и получаса, как Семчев снова был участником бурных празднований.

Компания, чье оборудование было разбито,также обратилась в органы. Ведутся мероприятия следствия, после которых станет ясно, кто понесет наказание и возместит убытки ювелирного салона.

Из московского театра последовал ответ, что ранее такого не случалось, ведь у них работают интеллигентные люди, следящие за своим поведением. Данное происшествие они считают случайностью и нелепицей. Очевидцы рассказали, что самой драки и не было, скорее, завязалась небольшая потасовка.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: makslm 28-03-2014, 15:35
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ