EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 27 марта 2014 года

Последние сообщения, которые поступили представителям прессы на сегодняшний день содержат информацию, что состояние здоровья артистки Жанны Фриске в данный момент имеет существенные улучшения. Российская знаменитость восстанавливает свое здоровье уже не в Нью-Йорке, а в городе Лос-Анджелес, где доктора стали применять вместо гормонального лечения и химиотерапии лечение нановакциной, которую создали именно для лечения опухолей мозга.

Это средство является новейшей разработкой ученых для лечения раковых опухолей головного мозга. Нановакцина используется для лечения в рамках эксперимента, поскольку препарат воздействует на разных больных по-разному, и методы этого воздействия пока еще не изучены до конца. Согласно предварительным данным, препараты, входящие в состав в состав данной нановакцины, активизируют иммунитет и вынуждают внутренние силы организма нейтрализовать раковые образования на клеточном уровне. Как бы то ни было, лечение при помощи нановакцины - это более мягкий и щадящий способ лечения, чем агрессивная химиотерапия и гормональная терапия, которые провоцируют существенное увеличение веса пациента, как это было в случае Жанны Фриске.

Жанна Фриске: состояние здоровья.

Именно благодаря нановакцине певица Жанна Фриске в настоящее время чувствует себя лучше, имеет возможность сама ходить, а опухоль в ее организме остановила свой рост. В настоящее время к пациентке более не применяют химиотерапию и гормональное лечение.

Общее самочувствие Жанны Фриске стало гораздо лучше, однако больную волнует факт потери зрения. Как говорят доктора, в очках Жанна не нуждается, поскольку причиной снижения зрения является опухоль, давящая на головной мозг Жанны. Зрение Жанны Фриске сразу вернется в норму, когда образование и далее будет уменьшаться.

В настоящий момент Жанна Фриске чувствует прилив жизненной энергии и очень радуется общению со своим малышом, который сейчас живет вместе с мамой в Лос-Анджелесе. Артистка проходит процедуры амбулаторно и сейчас живет в доме, который любезно предоставили ее друзья. Вместе с певицей постоянно находятся ее мама, супруг, сын и лучшая подруга Ольга Орлова, ежедневно помогающие ей во всех ее делах.

Следует напомнить, что певица Жанна Фриске тяжело больна раковой опухолью головного мозга и проходит лечение от своего недуга за рубежом, в Соединенных Штатах. Лечение знаменитости Жанны Фриске протекает очень успешно, и в данное время она чувствует себя гораздо лучше.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 27-03-2014, 22:11

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ