Жанна Фриске - состояние здоровья на 27 марта 2014 года

Самочувствие и состояние знаменитости Жанны Фриске стало улучшаться быстрее из-за того, что доктора решили сменить лечение химической терапией на лечение новейшей нановакциной. Живет певица вместе со своим супругом, сыночком и матерью. Жанна уже в состоянии самостоятельно передвигаться на малые расстояния, а общее состояние певицы стало существенно улучшаться. Ольга Орлова, лучшая подруга Жанны Фриске, оказывает помощь певице и выбирается с ней на прогулки, в ресторан и салон красоты. Как рассказала Ольга Орлова, Жанна Фриске с огромным удовольствием ведет такую светскую жизнь и сильно радуется тому, что она имеет и время, и силы заниматься своей внешностью.

Во время процедур гормонального лечения и химической терапии, артистка Жанна Фриске очень сильно прибавила в весе, ее тело и лицо существенно отекли, и пациентка перестала самостоятельно двигаться. Все это составляло побочные эффекты лечения. И именно из-за нового лечения нановакциной сейчас Жанна Фриске ощущает себя значительно лучше и даже вес певицы стал же уменьшаться.

Сегодня, двадцать седьмого марта, артистка Жанна Фриске проходит процедуры в Лос-Анджелесе экспериментальным способом - новой нановакиной. Это средство на организм Жанны Фриске воздействует очень эффективно и положительно, и это при том, что его воздействие на организм пациентов все еще не досконально изучено. Сама пациентка худеет, гораздо лучше себя чувствует, а сама опухоль головного мозга артистки Жанны Фриске стала постепенно уменьшаться в размере.

В данный момент российскую знаменитость волнует пока только существенная потеря способности видеть, однако и этот факт является временным явлением, и зрение однозначно восстановится, когда образование продолжит уменьшаться и перестанет оказывать давление на мозг Жанны Фриске.

Знаменитость Жанну Фриске все также поддерживают ее коллеги, друзья, почитатели и члены ее семьи. Певица очень счастлива, что имеет наконец возможность проводить время со своими любимыми мужчинами - мужем и сыном, ведь сейчас она проходит лечение амбулаторно и живет в том доме, который ей предоставили старые друзья.

Следует напомнить, что популярная исполнительница из России Жанна Фриске тяжело больна раковым заболеванием головного мозга четвертой степени в неоперабельной форме. Жанне поставили диагноз, когда она была беременна и поэтому певица не сразу стала предпринимать меры относительно лечения своего недуга - женщина очень переживала за жизнь и здоровье своего нерожденного ребенка. Российские медики ничем не смогли помочь Жанне и посчитали ее безнадежно больной. А вот в Соединенных Штатах Америки за короткий период доктора добились довольно хороших успехов по лечению рака мозга Жанны Фриске и в данное время знаменитой пациентке значительно лучше.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 27-03-2014, 15:12

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ