EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Картин из Голливуда в Крыму не будет

Присоединенный к России Крым остался без американских фильмов, так как известные кинокомпании вводят на это запрет. Крупнейшие компании отказали дистрибьюторам в покупке прав на показ своих лент. Ограничение вводится лишь на полуострове. Директор одного из кинотеатров поделился, что всюду получает отказ при подписании контракта. Запад не желает признавать воссоединения и считает крымчан частью Украины.

По факту, проблема в том, что кинотеатры зарегистрированы, как украинские юридические лица, и контакты идут через прошлых дистрибьюторов. Ранее на полуострове происходила трансляция западных фильмов на украинском языке. Посредники готовы снова сотрудничать, но условия сделки не устраивают кинопрокатчиков из Крыма.

К примеру, мультфильм "Рио" предлагалось показать на украинском языке, что крымчан не оттолкнуло. Однако, в довесок, помимо внесения аванса, от кинопрокатчиков потребовали недвижимости или автомобили. Мы посчитали это унижением и отказались от сделки.

Фильм "Ной" крымчане также не смогут посмотреть из-за данных проблем. Решение найдется не раньше, чем через месяц, но и то не сразу получится проводить показы новинок.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: makslm 27-03-2014, 13:15

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ