EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 27 марта 2014 года

Последние сообщения с новостями о состоянии Марии Кончаловской на сегодня, 27 марта, хорошими назвать нельзя. Отец и мать ребенка Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая, лечащие доктора и все, кого волнует трагедия семьи Кончаловских, пребывают в довольно напряженном ожидании новых сообщений о здоровье Марии Кончаловской, ведь Маша имеет совсем мало времени для того, чтобы очнуться. Сами медики полагают, что головной мозг ребенка уже полностью деградировал.

Почти пять с половиной месяцев в коме - это очень долгий период для организма подростка. Как сообщают французские доктора, за такой длительный период уже необратимо разрушились даже неповрежденные отделы головного мозга, поскольку его клетки за этот промежуток времени испытали и продолжают испытывать существенное кислородное голодание. Известно, что клетки головного мозга не могут восстанавливаться, и медики считают, что пациентка Мария Кончаловская безнадежна.

Мария Кончаловская: прогнозы врачей.

Прогнозы специалистов о здоровье Марии Кончаловской совсем пессимистичны. Доктора практически готовы отключить девочку от оборудования искусственного поддержания ее жизни. В данное время счет исчисляется уже даже не месяцами, неделями или днями, а часами. Каждая минута, которая проведена Машей в бессознательном состоянии, еще сильнее приближает ее к гибели.

За пять с половиной месяцев, в течение которых Маша лежит в коме, лечащие дочь Кончаловского и Высоцкой специалисты делали все возможное, чтобы девочка-подросток Мария Кончаловская имела возможность выйти из состояния коматоза. Тем не менее, несмотря на предпринятые меры, Маша все также остается без сознания и по настоящий момент. Теперь родным Маши и медикам осталось только ждать наступление апреля.

Если же Мария Кончаловская все таки не очнется к началу апреля, то докторам марсельской клиники, где сейчас пребывает Мария, придется предложить отцу Андрею Кончаловскому и матери Юлии Высоцкой два сценария дальнейших действий: либо девочка и дальше лежит в коме и умирает на больничной койке, либо ребенка отключают от медицинских аппаратов, которые поддерживают жизнь ребенка искусственно.

Имеются различные слухи о том, что родные Марии Кончаловских никогда не примут решения отключить девочку от медицинского оборудования и будут надеяться и ждать до последнего момента. Но врачи уже утверждают, что если даже Мария Кончаловская все же когда-нибудь откроет глаза, то состояние участков ее головного мозга не даст ей опять быть полноценным ребенком и до конца своих дней ребенок будет в вегетативном состоянии.

Следует напомнить, что российский знаменитый режиссер Андрей Кончаловский и его дочь Мария Кончаловская попали в автокатастрофу 13 октября минувшего года на юге Франции. Этот дорожно-транспортный инцидент произошел по вине папы Маши, который не справился с управлением и врезался в другой автомобиль, где ехали пожилые французские пенсионеры. Среди всех людей больше всех пострадала Мария Кончаловская, у остальных были только испуг и легкие травмы.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 27-03-2014, 12:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ