EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 27 марта 2014 года

Двадцать седьмого марта бывшая участника популярной группы «Блестящие» Жанна Фриске, по последним сообщениям, проходит лечение в Лос-Анджелесе. Жанне была заменена химическая терапия на новое специальное средство - нановакцину. Свободное от процедур время Жанна Фриске проводит время вместе с членами своей семьи, ежедневно выезжает на прогулки и учится ходить заново. Самочувствие и настроение певицы стало значительно лучше.

Буквально недавно артистка Жанна Фриске проходила лечение в нью-йоркском медцентре имени Слоун-Кеттеринга, где в качестве лечащих процедур применялась химическая терапия, а также лечение гормональными средствами. После проведенного в течение месяца курса доктора приняли решение дать время артистке Жанне Фриске на отдых и восстановление своего здоровья в теплом Лос-Анджелесе. Причиной этому послужило то, что химическое и гормональное лечение дали свой негативный эффект - Жанна Фриске стала набирать очень большую массу тела, лишилась возможности самостоятельно двигаться, а также появились сильные отеки всего тела и лица, которые певица Жанна решила немедленно устранить.

Немного позже поступила информация, что Жанна Фриске решила остаться для лечения в Лос-Анджелесе, поскольку пациентке предложили новый метод лечения, который не сопровождается такими сильными побочными эффектами, как гормональная и химическая терапия - лечение при помощи нановакцины. Этот препарат относительно недавно проходил клинические испытания и начал применяться в лечении больных онкологическими болезнями. Нановакцина оказывает на разных больных различное действие - одним помогает, а другим нет.

Медики фиксируют тот факт, что именно для российской исполнительницы Жанны Фриске в данный момент лечение этой нановакциной - это самый лучший вариант. Женщина стала значительно лучше себя чувствовать, стали устраняться негативные факторы предыдущего метода лечения - отечность стала уменьшаться, масса тела начал снижаться. Также нановакцина оказывает благотворительное влияние на организм Жанны Фриске, и опухоль в головном мозге уже стала уменьшаться в своем размере.

Жанна Фриске сегодня, 27 марта, ощущает себя хорошо, однако появились проблемы со зрением, поскольку опухоль давит на мозг. Зрение певицы в дальнейшем однозначно придет норму, когда опухоль уменьшится.

В данный момент Жанна Фриске живет в доме своих друзей вместе с мужем, ребенком и мамой. С отцом Жанна разговаривает по телефону и по "скайпу", поскольку медики оберегают ее от лишних эмоциональных переживаний и потрясений. Кроме членов ее семьи, вместе с Жанной Фриске с первого дня лечения и по сегодняшний день находится ее близкая подруга Ольга Орлова, она всячески поднимает подруге настроение и даже ходит с ней в салоны красоты и рестораны.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 27-03-2014, 10:53

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ