EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 26 марта 2014 года

Из последних сообщений с информацией о состоянии артистки Жанны Фриске на сегодня, известно, что Жанна сейчас живет с почти со всеми членами своей семьи в том доме, который ей предоставили друзья, и лечится в онкологическом центре в Лос-Анджелесе специальным средством - нановакциной.

Нановакцина - новейшая разработка ученых из США, которую создали именно для того, чтобы проводить лечение пациентов с раком головного мозга. Следует напомнить, что раковая опухоль мозга был обнаружена у певицы Жанны Фриске прошлогодним летом, а представителям прессы информация о недуге российской исполнительницы стала известна только в конце января этого года. Соответствующее заявление сделал гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев.

Жанна Фриске: состояние здоровья.

Здоровье певицы Жанны Фриске пошло на поправку благодаря мерам специалистов США из клиник Нью-Йорка и Майами. В тот момент, когда российская певица все-таки решила заняться лечением своего рака головного мозга, она успела пройти курс химической терапии, а также гормонального лечения в онкологической клинике имени Слоун-Кеттеринга (Нью-Йорк). После этого доктора разрешили пациентке сделать небольшой перерыв, и она сразу полетела в Лос-Анджелес, где ей проводили лечение отеков, которые появились после лечения гормонами.

После гормонального курса, и лицо, и тело артистки Жанны Фриске отекло очень сильно, на снимках из Лос-Анджелеса, которые опубликовали совсем недавно в Интернете, фанаты Жанны с трудом узнавали любимую знаменитость. Естественно, показатели в анализах Жанны Фриске стали лучше, и медики заявили, что певица поправляется. Тем не менее лечение имело сильные побочные эффекты, такие как: существенное увеличение веса, отечность, сонливость, плохое самочувствие и невозможность ходить.

В настоящий момент популярная артистка Жанна Фриске уже лечится в Лос-Анджелесе. Жанна решила пройти лечение при помощи экспериментального способа - нановакциной. Невзирая на то, что это средство уже продемонстрировало свою результативность, его воздействие на организм разных пациентов разное и досконально не изучено. После того, как доктора стали применять в курсе лечения Жанны Фриске эту нановакцину, певица начала чувствовать прилив жизненной энергии, может сама встать на ноги и даже находит силы заниматься воспитанием своего малыша и стала снова следить за собой. Помимо этого также сообщается, что у пациентки получилось похудеть на целых шесть килограммов.

В данное время состояние здоровья Жанны Фриске осложняется сильной потерей зрения. Как говорят лечащие доктора, зрение артистки обязательно будет восстанавливаться сразу после того, как раковая опухоль в головном мозге будет и дальше уменьшаться.

Жанна Фриске: прогнозы врачей.

Медики полагают, что уже через год или полтора артистка Жанна Фриске сумеет излечиться полностью и будет опять жить, как полноценный человек. Доктора считают, что эта нановакцина очень позитивно и эффективно воздействует на организм Жанны, и певица на правильном пути к своему исцелению. Медики уверены, что если так дела пойдут и дальше, то после исцеления исполнительница Жанна Фриске даже сможет выносить и родить еще одного ребенка.

Жанна Фриске: где сейчас находится певица?

Российская артистка Жанна Фриске проходит лечение в Лос-Анджелесе от раковой опухоли головного мозга. Сейчас у пациентки есть возможность проходить лечение амбулаторно, поскольку доктора разрешили ей это сделать, а старые друзья выделили жилье в американском городе. Жанна Фриске сейчас проживает вместе с членами своей семьи и испытывает радость. Каждый день женщине оказывают помощь муж Дмитрий Шепелев и самая близкая подруга Ольга Орлова, а также мать Жанны, которая занимается малышом Платоном. А с отцом Владимиром Копыловым Жанна Фриске разговаривает по "скайпу" и телефону, поскольку отец слишком эмоционален и своей нервозностью выводит дочь из состояния душевного покоя. А это ей сейчас противопоказано.

Жанна Фриске больна раком мозга.

Напомним, что знаменитость Жанна Фриске с июня минувшего года больна раком головного мозга. Курс лечения певица стала проходить недавно, поскольку она узнала о своем недуге тогда, когда была беременна. Женщина боялась навредить своему ребенку и откладывала свое лечение. За этот период времени раковая опухоль развилась до четвертой стадии, и состояние Жанны стало критическим в середине январе текущего года. После того, как муж Жанны Дмитрий Шепелев официально заявил о недуге супруги, россиянами были собраны для любимой артистки деньги на лечение. Сейчас состояние певицы Жанны Фриске улучшается, и женщина и дальше лечится в клинике в США.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 26-03-2014, 21:32

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ