EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 26 марта 2014 года

Согласно последним сообщениям на 26 марта, певица Жанна Фриске, у которой была обнаружена раковая опухоль головного мозга, в данный момент пребывает в Лос-Анджелесе, где певица проходит лечение специализированной нановакциной - новейшей разработкой в сфере онкологии для лечения глиобластомы. Новое лечение приносит свои плоды и российской звезде шоу-бизнеса Жанне Фриске становится значительно легче.

Данное лечение раковой опухоли головного мозга - это экспериментальный способ лечения, поскольку пока не полностью исследовани способы влияния данного средства на организм человека. Нановакцина оказывает положительный эффект далеко не на всех, тем не менее половина пациентов, которые лечились данным средством, имели в несколько раз дольше продолжительность жизни чем те, кто лечился химической терапией.

Онкологи из России полагают, что абсолютно ничего нового врачи из США Жанне не предложили, и аналогичное нановакцине средство уже давно имеется в России, и его активно применяют на практике, но свою эффективность оно так и не продемонстрировало.

Рядом с Жанной Фриске в США в данное время проживают все члены ее семейства - гражданский муж Дима Шепелев, маленький сынок Платон, которому исполнится годик в апреле, ее мать и лучшая подруга Ольга Орлова, которая везде вместе с Жанной и всячески ей помогает.

В настоящий момент можно с уверенностью утверждать, что нановакцина положительно воздействует на организм артистки Жанны Фриске. В самочувствии и состоянии пациентки доктора фиксируют существенные улучшения. Жанна начала сбрасывать лишнюю массу тела, учится сама ходить и чувствует прилив жизненных сил.

По самой свежей информации, артистка Жанна Фриске столкнулась с тем, что стала терять свое зрение из-за того, что опухоль сильно давит на головной мозг, однако медики заявляют, что позже зрение будет восстанавливаться, когда образование станет и далее уменьшаться в размерах. Это означает, что за зрение пациентка может не волноваться.

Следует напомнить, что популярная российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске больна раком мозга. Жанна заболела в то время, когда была беременна, и ее опухоль перешла в четвертую и самую последнюю степень. Российские медики не помогли певице и Жанна Фриске вынуждена была уехать лечиться за рубеж. Благодаря поддержке и помощи почитателей ее таланта и друзей певицы, в данное время Жанна Фриске имеет возможность проходить квалифицированное лечение в США. В данный момент артистку Жанну Фриске лечат нановакциной, и это лечение результативно.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 26-03-2014, 18:06

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ