EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 26 марта 2014 года

В прошлом участница группы «Блестящие», а в настоящее время известная певица и актриса Жанна Фриске, согласно новым сообщениям на сегодня, 26 марта, находится в Лос-Анджелесе, где пациентку лечат новым средством - нановакциной. Данный способ лечения глиобластомы, которая была обнаружена у Жанны, пока еще является экспериментальным, хотя и продемонстрировал довольно положительные результаты в лечении пациентов с раковыми заболеваниями.

Нановакцина - это совсем новое лекарственное средство (ICT-107), который буквально недавно проходил клинические испытания на территории Лос-Анджелеса. В ходе исследований медики выяснили, что больше, чем у половины больных увеличилась продолжительность их жизни на целых пять лет, по сравнению с теми больными, которые лечились химической терапией (такие пациенты не живут более пятнадцати месяцев с дня установки диагноза). Механизм воздействия нановакцины на раковые клетки приблизительно следующий: средство активизирует человеческий иммунитет и организм больного начинает активно уничтожать раковые клетки образования.

Тем не менее, врач-онколог из России Михаил Ласков сообщил о том, что есть и российский аналог этому зарубежному средству. По информации Михаила Ласкова, данное лекарственное средство, о котором говорит онколог, оказывает благотворный эффект далеко не на каждого пациента. Именно поэтому в настоящее время лечение при помощи этих средств раковых опухолей в головном мозге остается в экспериментальной стадии.

Сегодня, 26 марта, певица Жанна Фриске живет в Лос-Анджелесе с маленьким сынишкой, которому исполнится скоро год, супругом и мамой. Родные Жанны помогают ей как физически, так и морально. По новой информации, которую получили представители прессы, звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске столкнулась с проблемами со зрением, поскольку ее раковая опухоль оказывает сильное давление на мозг. Само зрение медленно будет восстанавливаться, когда опухоль еще сильнее уменьшится в размерах.

Организм Жанны Фриске довольно успешно поддается процедурам терапии, и раковое образование начинает медленно уменьшаться. Использование нового препарата (нановакцина) дало возможность певице Жанне Фриске подняться на ноги и сбросить свой вес. Сейчас Жанна Фриске благодаря новому лечению весит меньше на шесть килограммов.

Следует напомнить, что популярная певица из России Жанна Фриске больна раковой опухолью головного мозга последней, неоперабельной степени. У докторов из США уже получилось добиться очень существенных результатов в лечении российской знаменитости Жанны Фриске и уже спустя полтора года женщина сможет начать нормальную жизнь.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 26-03-2014, 11:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ