EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 25 марта 2014 года

Сегодня, двадцать пятого марта, пока отсутствуют какие-либо комментарии относительно состояния здоровья Марии Кончаловской. Доктора все также продолжают делать все возможное, чтобы привести ребенка в чувство, а родители Маши - отец Андрей Кончаловский и мать Юлия Высоцкая в данное время пребывают в очень напряженном состоянии и ожидают результаты. Очень скоро настанет апрель, и будет решена судьба их ребенка. Все зависит от того, придет ли она в сознание за оставшиеся дни марта.

Около полугода Мария Кончаловская пребывает в состоянии искусственной комы в госпитале в Марселе. За все время нахождения без чувств девочка еще ни разу не подала никаких жизненных признаков. Маша жива только благодаря круглосуточному функционированию специальных медицинских аппаратов и медикаментозному обеспечению.

Каждый день врачи и родные Марии Кончаловской ожидают положительных сдвигов в состоянии четырнадцатилетней пациентки. Тем не менее, в настоящий момент все предпринимаемые меры медиков не приносят никаких результатов, и все способы, которые приносили результат другим пациентам, не оказывают никакого воздействия на организм Марии Кончаловской. Врачи из Франции полагают, что у девочки-подростка в данное время нет шансов на выживание, и самым благоприятным исходом в этой ситуации будет то, что если Мария Кончаловская придет в себя, но будет до конца своих дней глубоким инвалидом.

Кроме понижения концентрации седативных химических препаратов, врачи не имеют в своем арсенале никаких иных дополнительных методов воздействия на организм пациентки. Сейчас всем, кого волнует судьба Марии Кончаловской, осталось только ожидать каких-либо результатов и сдвигов в состоянии девочки-подростка. В данное время ни от медиков, ни от родных Марии Кончаловской абсолютно ничего не зависит. Сейчас все ждут, каким образом отреагирует организм Марии Кончаловской на понижение концентрации препаратов в ближайшие несколько дней, и сумеет ли организм Маши выбраться из комы до начала апреля.

В противном случае французские специалисты в апреле вынуждены будут поставить родных Марии Кончаловский перед тяжелым выбором - оставить их дочь в коме и в дальше или прервать жизнь девочки, поскольку ребенок уже безнадежен. К великому сожалению, каждый день, который Мария Кончаловская проводит в коме, несет в себе более глубокую деградацию головного мозга ребенка.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 25-03-2014, 12:33

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ