EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 25 марта 2014 года

Сегодня, двадцать пятого марта, знаменитость Жанна Фриске все также проходит курс лечения своей раковой опухоли головного мозга абсолютно новым средством - нановакциной. По последним сообщениям на сегодня, певица из России ощущает облегчение своего самочувствия с каждым днем.

Невзирая на то, что новую нановакцину буквально недавно испытали в Америке, уже в данное время можно утверждать, что испытания были успешными. Это средство было изобретено именно для лечения злокачественных опухолей в головном мозге. Нановакцина дает гораздо лучший результат в лечении Жанны Фриске, чем гормональная и химическая терапия. Новейшее лекарство оказывает гораздо меньше побочных эффектов на организм пациента и имеет более целенаправленное действие, чем химическая терапия, которая вместе с раковыми клетками отравляет весь организм.

Жанна Фриске: прогнозы специалистов на сегодня 25 марта.

Медицинские специалисты полагают, что Жанна Фриске медленно, но уверенно начинается исцеляться. Рак мозга известной артистки довольно хорошо поддается лечению, и сама опухоль начала медленно уменьшаться. В числе новых достижений также можно наблюдать и снижение набранного за время прохождения курса гормональной терапии Жанной Фриске лишнего веса на целых шесть килограммов, существенное улучшение самочувствия, аппетита. Жанна уже имеет силы и возможность сама вставать с кровати и немного самостоятельно передвигаться.

Также стало известно, что певица Жанна Фриске столкнулась с серьезной проблемой потери зрения. Доктора объясняют этот факт тем, что злокачественная опухоль оказывает давление на участки головного мозга, которые отвечают за зрительные функции. Доктора успокоили пациентку, сказав, что сразу после еще большего уменьшения раковой опухоли в своих размерах, женщина снова сможет видеть, как и прежде.

Лечащуюся исполнительницу Жанну Фриске ежедневно поддерживают все члены ее семьи - супруг Дима Шепелев, ее мама и сынок Платоша, а также и ее отец Владимир, разговаривая с дочерью по телефону. Американским медикам пришлось ограничить общение отца с Жанной, потому что мужчина своей сильной эмоциональностью и переживаниями относительно здоровья дочери Жанны Фриске, передает Жанне свою нервозность, а пациентке спокойствие сейчас необходимо, как никогда.

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 25 марта.

Доктора высказывают очень оптимистичные прогнозы относительно здоровья Жанны Фриске. Медики полагают, что если дела в лечении певицы пойдут так успешно и дальше, то они смогут излечить знаменитость полностью. А совсем недавно лечащие врачи обрадовали Жанну Фриске, когда сказали, что их пациентка сможет еще раз испытать радость материнства, ведь Жанна очень хочет иметь еще детей.

Самочувствие певицы стало лучше настолько, что Жанна находит силы даже для занятий со своим малышом Платоном, на прогулки в каталке каждый день, а также она ухаживает за своей внешностью.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Напомним, что знаменитость Жанна Фриске в данный момент больна раковой опухолью головного мозга, но ее самочувствие в последнее время становится лучше с каждым днем. Жанна уже лечилась ранее в медицинских центрах в Майами и в Нью-Йорке, а в данный момент Жанна Фриске находится в Лос-Анджелесе вместе с членами своей семьи в комфортабельном доме, который ей предоставили на период лечения ее хорошие знакомые, и проходит лечение амбулаторно.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 25-03-2014, 11:43

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ