EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 24 марта 2014 года

Новости о здоровье знаменитости Жанны Фриске все также хорошие. Жанна продолжает курс лечения, и в настоящее время с каждым днем ей становится все лучше и лучше. Доктора приняли решение исключить из курса лечения Жанны Фриске химическую терапию и начать восстанавливать здоровье пациентки новым специальным средством - нановакциной, которая совсем недавно испытывалось в Америке, однако пока еще остается экспериментальной. Средство уже продемонстрировало свою результативность при лечении знаменитой певицы Жанны Фриске.

Данный препарат, который сейчас используют при лечении исполнительницы Жанны Фриске, ранее показал себя как очень действенное лекарство в лечении онкологических недугов головного мозга. Лекарство было создано специально, чтобы лечить глиобластому. В данный момент Жанна Фриске пребывает в Лос-Анджелесе и находится дома. Поскольку Жанне намного легче, доктора разрешили Жанне Фриске лечиться амбулаторно.

Жанна Фриске: прогнозы врачей.

Уже буквально спустя год или чуть больше певица Жанна Фриске опять будет возможность жить прежней полноценной жизнью, поскольку лечение Жанны приносит довольно успешные результаты. Показатели анализов Жанны Фриске значительно улучшились - об этом ранее сообщал ее гражданский муж Дмитрий Шепелев. Размер опухоли медленно уменьшается, однако опухоль еще велика и давит на головной мозг, поэтому у Жанны Фриске ухудшилось зрение. Но врачи успокоили певицу, что зрение однозначно восстановится, когда образование в голове станет и далее уменьшаться.

Российская знаменитость Жанна Фриске не опускает руки, и настроение у нее очень оптимистичное. Женщине сильно помогает поддержка ее близких, знакомых, родных и почитателей ее таланта. Неоценима также поддержка членов ее семьи. С Жанной вся семья, кроме отца. Отец певицы Жанны Фриске Владимир Копылов собирается посетить свою больную дочь в Лос-Анджелесе. Однако по последним сообщениям, мужчину не допускают к больной дочери, поскольку его излишняя нервозность передается Жанны Фриске и нарушает ее душевный покой, а это существенно мешает успешному лечению.

Благодаря новому средству (нановакцине) исполнительница Жанна Фриске уже может самостоятельно вставать с кровати и немного ходить, а также певица стала сбрасывать вес, невзирая на хороший аппетит.

У Жанны Фриске хорошее настроение, и на это есть причины. Лечение дает положительные результаты и вместе с ней сейчас ее родные и любимые люди, которые своим присутствием каждый день поддерживают Жанну. Певица даже стала ухаживать за собой и своим внешним видом, поскольку теперь у нее есть силы и жизненная энергия. Лучшая подруга артистки Ольга Орлова практически постоянно рядом с больной Жанной и рассказала в прямом эфире в телепередаче Андрея Малахова, что подруги даже как-то посетили ресторан и салоны красоты, а на прогулки они выезжают теперь ежедневно.

Следует напомнить, что российская знаменитость Жанна Фриске больна раковой опухолью головного мозга, и в данное время проходит лечение в Лос-Анджелесе при помощи нановакцины, которая воздействует на организм человека более щадяще, чем химическая терапия и приносит более ощутимый эффект.

До того момента, как обосноваться в Лос-Анджелесе, Жанна Фриске обращалась к российским специалистам, которые не смогли ей ничем помочь, и было решено пройти курс лечения в медцентре Майами и онкологической клинике имени Слоун-Кеттеринга(Нью-Йорк).

О том, что артистка Жанна Фриске больна неоперабельной формой рака мозга, заявил ее супруг Дмитрий Шепелев в конце января текущего года, и тогда Русфонд сразу организовал сбор благотворительных средств для оплаты лечения известной певицы. О своем страшном диагнозе Жанна Фриске знала уже прошлогодним летом, но не стала сразу лечиться и затянула начало лечения на такое длительное время, поскольку в то время была беременна и побоялась навредить будущему малышу.

По состоянию на сегодня, двадцать четвертого числа, Жанне Фриске значительно лучше, и, как говорят врачи, если и дальше лечение будет таким же эффективным, то уже в скором времени их пациентка сможет начать задумываться о новой беременности и возвращении к работе на сцене.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 24-03-2014, 17:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ