EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 24 марта 2014 года

Двадцать четвертое марта - еще один день, который отдаляет Марию Кончаловскую от возможности выйти из состояния комы. Общественность напряженно ожидает новых сообщений о состоянии здоровья девочки. Состояние ребенка по-прежнему тяжелое, и медики уже не скрывают своих сомнений относительно того, что Мария Кончаловская сумеет прийти в себя.

Совсем скоро французским докторам придется поставить вопрос перед родителями Марии Кончаловской относительно того, чтобы отключить ребенка от аппаратов, которые искусственно поддерживают жизнедеятельность, поскольку их четырнадцатилетний ребенок уже безнадежен. Естественно, имеется и еще один сценарий развития событий - оставить Марию Кончаловскую в коматозном состоянии, и до конца жизни она пробудет в реанимации. А если все-же когда-либо придет в чувство, то нормальным человеком Марию Кончаловскую уже тогда не назовешь, потому что ее головной мозг в данном случае будет совсем разрушен.

Мария Кончаловская: прогнозы врачей.

Медики полагают, что если до апреля месяца у них не получится вывести Марию Кончаловскую из комы, то ее кома из второй степени перейдет в третью и все клетки мозга совсем деградируют. Медики уже предупредили родителей Маши о всех возможных последствиях, однако Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая не теряют оптимизма и продолжают надеяться на чудо, не принимая данные факты.

Уже в данный момент доктора считают, что уже настало время отключить Марию Кончаловскую от оборудования, поскольку пациентка безнадежна. Но по неофициальным сведениям от близких к семье Кончаловских людей, родители Маши никогда не дадут согласие на прерывание жизни своей дочери.

Следует напомнить, что родители Марии Кончаловской - Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский в данное время работают, чтобы обеспечивать нахождение своего ребенка в престижной клинике во Франции, где доктора до сего времени безуспешно делают все возможное, чтобы вернуть пациентку в сознание. В Англии состоялась премьера двух постановок известного известного российского режиссера Андрея Кончаловского, где его жена Юлия Высоцкая сыграла одну из ролей.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 24-03-2014, 13:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ