EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

ESQUIRE выписал справку для Навального

На канале "НТВ" вышла передача про известного деятеля Навального, в ней шла речь о спонсорах и тайных встречах героя программы. В сюжете была озвучено заявление Алексея о желании поехать в Штаты по определенным указаниям. Журнал ESQUIRE довольно быстро отреагировал на это, и выписал справку для политика на его поездку в США. "Документ" опубликовали на сайте журнала, заверенный подпись и печатью редактора.

Данный документ немного пролил свет на эту странную ситуацию. Якобы слова и эпизод, использованные в вечернем сюжете, имели место быть, но в шуточной форме. Предыдущая поездка в Америку была инициативой журнала ESQUIRE, для которого фотографировался политик. Там же прошла встреча и с господином Шоллером, который является фотографом. Такую справку пришлось выписать для всех, кто оказался заинтересован вопросом сотрудничества Навального и ЦРУ.

Заметим, что запись именно этого диалога стала основой для расследования канала. Всплывали вопросы о сотрудничестве Навального с ЦРУ, прикрытии его спонсоров в данном вопросе и о планах дальнейших действий. Почему-то при воспроизведении записи в эфире канала, на ней не было слышно смеха и голосов работников журнала.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: makslm 24-03-2014, 12:02

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ