Жерар Депардье гордится быть русским

Депардье, ставший гражданином России, решил выпустить серию часов класса "люкс". На них красуется яркая надпись "Горжусь быть русским". Заказ на изготовление этой ограниченной серии поступил в известную компанию "Cvstos" из Швейцарии.

Жерар подписал долгосрочный контракт с компанией-изготовителем и теперь является их официальным лицом. Уже выпущены билборды и рекламные листовки с фотографией известного актера. На них он изображен в темной куртке с изображением орла с герба Российской Федерации. На руке красуются новые часы, на которых также изображен данный орел. Фигура птицы выполнена из чистого желтого золота.

Стоимость часов пока не опубликована, но уже известно, что будет выпущено несколько комплектаций. В часах есть хронограф, автоматический механизм и турбийон. Ранее поступала информация о регистрации новой авиакомпании в Бельгии, владельцем которой стал Депардье.

Если мы обратимся к истории, то вспомним, что 2012 год был для актера скандальным: он раскритиковал правление Франции и покинул родную страну из-за высочайших налогов. После чего в прессе были замечены его интервью на тему России, где он восхвалял культуру и историю страны. В 2013 году президент России лично подписал указ о праве актера стать гражданином РФ.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: makslm 23-03-2014, 19:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ