EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 23 марта 2014 года

Больная смертельной болезнью певица Жанна Фриске сегодня, 23 марта, чувствует значительные облегчения в своем состоянии. Состояние здоровья певицы медленно, но уверенно улучшается, и доктора пришли к заключению, что экспериментальный способ лечения Жанны Фриске нановакциной приносит ей только пользу - пациентка сбросила шесть килограммов веса и сейчас способна даже сама подниматься с кровати и вставать.

Совсем недавно в Лос-Анджелесе проходили последние испытания самого нового средства - нановакцины. До сего времени новая вакцина продемонстрировала только положительные эффекты, и именно благодаря этому средству уже удалось существенно продлить жизнь онкобольным на очень длительный период времени, нежели тем, кого лечили старыми способами - гормональной и химической терапией. Медики фиксируют в данное время существенное уменьшение размера опухоли артистки Жанны Фриске, а заодно и медленное уменьшение довольно большого веса, который набрала пациентка в период лечения гормонами.

Певица Жанна Фриске сейчас в состоянии уделять время и внимание своему малышу Платону, ухаживать за собой и даже бывать в салоне красоты. Ранее певица не имела сил даже на то, чтобы просто встать с кровати. У Жанны появился аппетит, но при этом она теряет свой лишний вес. Настроение женщины подпортил тот факт, что она практически потеряла зрение из-за того, что опухоль оказывает существенное давление на участки головного мозга. Как заявляют доктора, зрение Жанны довольно скоро полностью вернется к прежнем состоянию, как только опухоль уменьшится еще больше.

Российская знаменитость Жанна Фриске в данный момент проходит лечение в Лос-Анджелесе и живет вместе с членами своей семьи в том доме, в который ее поселили знакомые. Сейчас Жанна может лечиться амбулаторно и жить в более удобных условиях, чем в палате в клинике.

Артистка Жанна Фриске продолжает вести борьбу со своим страшным недугом - злокачественной опухолью головного мозга. Веры в свои силы и в саму себя Жанне Фриске придает общение с ее почти годовалым сыночком Платоном, годик ему исполнится уже в апреле. Ребенок уже может ходить и даже бегать, а заодно и кусаться своими четырьмя зубами, прорезавшимися совсем недавно.

Медики полагают, что нановакцина все же даст свой результат, и певица Жанну Фриске встанет на ноги, и уже довольно скоро знаменитая певица получит возможность жить полноценной жизнью - рожать деток и петь на сцене.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 23-03-2014, 15:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ