EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 22 марта 2014 года

Американские врачи фиксируют существенные изменения состояния здоровья артистки Жанны Фриске в лучшую сторону. Согласно новым сообщениям на сегодня, исполнительнице помогла оправиться специальная нановакцина, в данное время все еще являющаяся экспериментальным препаратом для лечения раковых опухолей головного мозга. Тем не менее, на примере российской пациентки она еще раз продемонстрировала свою эффективность. Жанна Фриске медленно идет на поправку, а также сбрасывает лишний вес - певица похудела на шесть килограммов, и это тоже облегчило ее самочувствие.

Российская знаменитость Жанна Фриске уже проходила лечение в клинике в Майами, в онкологической клинике имени Слоун-Кеттеринга (Нью-Йорк), а в данный момент пребывает на лечении в Лос-Анджелесе, где пациентке рекомендовали принципиально иной способ лечения злокачественной опухоли, которую прошлогодним летом обнаружили в ее головном мозге.

Жанна Фриске: прогнозы врачей.

По самым свежим новостям, а также по прогнозам медицинских специалистов, певица Жанна Фриске на правильном пути к исцелению. Ранее оговаривался срок ее лечения - 18 месяцев, за которые планировали сделать пациентке три курса химической терапии. Сейчас врачи полагают, что если организм Жанны будет и в дальнейшем также результативно реагировать на новое лечение, то время лечения, вероятно, будет значительно сокращено.

Как бы то ни было, знаменитость Жанна Фриске однозначно выздоравливает и уже в данное время видны первые успехи в ее лечении - певица имеет возможность самостоятельно передвигаться на малые расстояния, сама опухоль стала меньше, а самочувствие женщины стало лучше. Помимо этого, действие вакцины выразилось в постепенном снижении массы тела, что существенно улучшило ее физическое состояние.

Доктора, которые осуществляют лечение исполнительницы Жанны Фриске, настроены довольно оптимистично и считают, что знаменитость получит возможность даже родить второго малыша и вернуться к работе на сцене.

Ольга Орлова и Владимир Борисович Копылов: Жанна Фриске идет на поправку.

Свежей информацией поделились отец певицы Жанны Фриске, а также и ее близкая подруга Ольга Орлова. Они принимали участие в телепередаче Андрея Малахова «Пусть говорят». Как рассказали близкие люди Жанны Фриске, певица все также ведет борьбу за свое здоровье и в данный момент ощущает некоторое облегчение в своем здоровье. У Жанны довольно оптимистичный настрой, и она даже находит силы на то, чтобы побывать в салоне красоты вместе с своей подругой, а также заняться воспитанием своего почти годовалого сыночка Платоши.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 22-03-2014, 22:50

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ