EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 22 марта 2014 года

Прошло уже более двух месяцев с того момента, как муж российской знаменитости Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев сообщил многочисленным зрителям о том, что его супруга больна тяжелой неоперабельной формой рака головного мозга в последней стадии и в срочном порядке нуждается в серьезном лечении, потому что состояние ее здоровья становится все более критическим с каждым днем. Спустя полтора месяца после того, как все узнали о недуге Жанны Фриске, отец пришел в студию телепередачи Андрея Малахова в гости и рассказал о том, как чувствует себя его дочь, сказав, что он хорошо информирован о всех событиях, потому что каждый день созванивается с Жанной.

По состоянию на сегодня, 22 марта, можно смело говорить, что лечение проходит довольно успешно и доктора прогнозируют успешный исход курса лечения уже спустя полтора года. Как полагают специалисты, спустя данное время Жанна Фриске будет иметь возможность полностью вернуться к полноценной жизни и забыть о своем страшном недуге навсегда.

Сумма в размере шестидесяти семи миллионов рублей, которая была собрана в качестве пожертвований Русфондом и Первым каналом, дала возможность певице проходить лечение в самых лучших медцентрах мира - в Нью-Йорке и в Майами. А сейчас знаменитость Жанна Фриске прибыла в Лос-Анджелес, где ощущает на себе результаты воздействия новой разработки в сфере фармакологии - специализированной нановакцины, которая предназначена для лечения именно глиобластомы.

К побочным эффектам лечения и также следствиям самого недуга можно отнести частичную утрату зрения, которое нормализуется сразу после того, как размер опухоли будет уменьшен, а также постоянное состояние сонливости. Воздействие нановакцины дало свои плоды - Жанна Фриске чувствует себя значительно лучше. Данный препарат является более сильным, чем гормональная химическая терапия, однако имеет менее агрессивные побочные эффекты. Единственное, на что жалуется дочь своему отцу Владимиру Копылову - это то, что женщина постоянно хочет спать.

Российскую певицу и актрису Жанну Фриске, которая болеет раком головного мозга, поддерживают все, кто знает ее, - и почитатели, и знакомые, и друзья, и те, кому она в когда-то оказывала моральную и финансовую поддержку и помощь. Как рассказали Ольга Орлова и Владимир Копылов, Жанне Фриске становится легче уже от осознания того, что огромное число людей готовы ее поддерживать и продолжают ей помогать, молясь каждый день за ее здоровье и быстрое выздоровление.

Лев Амбиндер, президент Русфонда, предоставил подробный отчет, на какие цели были потрачены собранные в качестве пожертвований финансы. Он рассказал, что часть средств направлена на погашение долгов Жанны Фриске за предыдущее лечение, часть средств переведено в больницу, где певица лечится в настоящий момент, еще часть зарезервирована для ее предстоящего полуторагодовалого курса лечения. А более половины, как сказал Лев Амбиндер, направлено на лечение детей, которые больны онкологией, чтобы они получили необходимую помощь.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 22-03-2014, 19:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ